ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25468
№ 25468  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для диплома по теме расторжение трудового договора по инициативе работодателя)
и по вот этим двум темам еще Учет мнения выборного органа (п.5.ст81)
и Ответственность работодателя в связи с увольнением работника
Ответ: Здравствуйте! В Вашем запросе содержится более одного вопроса. По правилам виртуальной справочной службы мы отвечаем только на один вопрос. Предлагаем список литературы по теме "Учет мнения выборного органа" (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google):
1. Власов В. И. Наиболее распространенные основания для увольнения работников при реструктуризации организаций / В. И. Власов, О. М. Крапивин // Гражданин и право. – 2015. – № 2. – С. 66-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dokipedia.ru/document/5210217 (11.02.2016)
2. Демидов Н. В. Учет мнения выборного профсоюзного органа при увольнении работника // Вопр. соврем. юриспруденции. – 2015. – №9. – С. 75-81 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uchet-mneniya-vybornogo-profsoyuznogo-organa-pri-uvolnenii-rabotnika (11.02.2016).
3. Костян И. А. Порядок учета мнения выборного профсоюзного органа при увольнении работника // Справочник кадровика. – 2005. – № 11. – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс] // HR-Portal : [сайт]. – Б.м., 2004-2016. – URL: http://hr-portal.ru/article/poryadok-ucheta-mneniya-vybornogo-profsoyuznogo-organa-pri-uvolnenii-rabotnika (11.02.2016)
4. Куролес И. Все, что вы хотели знать о сокращениях // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2015. – № 7. – С. 11-23.
5. Незаконное увольнение : практическое пособие / [Тихомиров М. Ю.]. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : издание Тихомирова М. Ю., 2015. – 64 с.
6. Орловский Ю. П. Трудовое законодательство : актуальные вопросы, комментарии, разъяснения : практ. пособие / Ю.Л. Орловский, А.Ф. Нуртдинова, Л.А. Чиканова ; отв. ред. Ю.П. Орловский. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2013. – 575 с.
7. Особенности правового регулирования трудовых отношений отдельных категорий работников : науч.-практ. пособие / Т. Ю. Коршунова [и др.] ; отв. ред. Т.Ю. Коршунова. – М. : Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации, 2015. – 400 с. ; Оглавление и введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.izak.ru/theme/upload/podrobnee-o-trudotnosheniya_d852020895f2dc86c8a6c8dda4496f73.pdf (11.02.2016)
8. Пластинина Н. Практика успешного восстановления уволенных за неоднократные нарушения дисциплины // Трудовое право. – 2014. – № 3. – С. 101-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2350 (11.02.2016)
9. Пружинин Т. А. Увольнение при неоднократном неисполнении трудовых обязанностей п.5 ст. 81 ТК РФ [Электронный ресурс] // Трудовое Право : [персональный сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://trudovoepravo.ru/1674 (11.02.2016)
10. Тачахова Р.Н. Увольнение работника за неоднократное неисполнение трудовых обязанностей [Электронный ресурс] // Адвокатская палата Краснодарского : [сайт]. – Краснодар, 2016. – URL: http://kkka13.ru/soveti__advokata/trud_spor/uvolnenie_neispolnenie_slugebnih_objazannostei.aspx (11.02.2016)
Вы можете осуществить самостоятельный поиск по справочно-поисковой системе «Гарант», обратившись в справочно-библиографический отдел Свердловской ОНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]