ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25472
№ 25472  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеются ли в библиотеке выпуски газеты "Слово" за 1904 год.
Газет с таким названием несколько, вот описание нужной: Слово — ежедневная газета, издавалась в СПб, с 1 декабря 1904 по 1 июля 1906 г. Издатель Н. Н. Перцов, редактор — П. В. Быков.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вас интересует приложение к газете "Слово", издаваемой в Петербурге с 1896 по 1909 гг. К сожалению, в рамках Виртуальной службы нет возможности установить редактора и издателя, т.к. требуется просмотр издания de visu. Эта газета хранится и в фондах РНБ (за уточнением Вы можете обратиться к сотрудникам Отдела газет (http://www.nlr.ru/coll/paper/)), и в фондах РГБ.
[Российская национальная библиотека]