ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25518
№ 25518  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу за 2012-2015гг. для написания диплома на тему: Исследование проблем и перспектив развития экскурсионного туризма в г. Красноярске.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК ГУНБ Красноярского края, ИПС Яндекс):
1. Актуальные вопросы развития въездного и внутреннего туризма в Красноярском крае : материалы двенадцатой науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, посвященной 20-летию филиала, г. Красноярск, 13 мая 2013 г. / Вост.-Сиб. ин-т туризма - филиал НОУ ВПО рос. междунар. акад. туризма. – Красноярск : ВСИТ - филиал РМАТ, 2013. – 283 с.
2. Актуальные вопросы развития въездного и внутреннего туризма в Красноярском крае : материалы одиннадцатой студенческой науч.-практ. конф., г. Красноярск, 13 мая 2011 г. / Федер. агентство по образованию РФ, Рос. междунар. акад. туризма, Вост.-Сиб. ин-т туризма - филиал РМАТ. – Красноярск : ВСИТ - филиал РМАТ, 2011. – 285 с. (Экз-ры: КХ - 0634704; КХ – 0634705).
3. Актуальные вопросы развития въездного и внутреннего туризма в условиях перехода к инновационной экономике : материалы десятой студенческой науч.-практ. конф., г. Красноярск, 26 мая 2009 г. – Красноярск : ВСИТ - филиал РМАТ, 2009. – 257 с. (Экз-ры: КХ - 0619975; КХ – 0619976).
4. Актуальные вопросы туристского бизнеса в условиях инновационной экономики : материалы краевой науч.-практ. конф., г. Красноярск, 15 декабря 2009 г. / Федерал. агентство по образованию РФ, Рос. междунар. акад. туризма, Вост.-Сиб. ин-т туризма - фил. РМАТ. – Красноярск : ВСИТ - филиал РМАТ, 2009. – 344 с. (Экз-ры: КХ - 0624398; КХ – 0624397).
5. Баранов А. С. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма : учебник : [для студентов высших учеб. заведений, обучающихся по специальности 080200 (080502) "Экономика и управление на предприятии туризма"] / А. С. Баранов, И. А. Бисько ; под ред. Е. И. Богданова. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 382 с.
6. Васько А. М. Перспективы развития туризма в Красноярском крае / А. М. Васько, О. Ю. Лютых // Туризм как фактор социально-экономического развития региона : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф., Красноярск, ноябрь 2010 - январь 2011 г. / М-во образования и науки РФ, Учреждение Рос. акад. образования "Ин-т проблем непрерывного образования", Краснояр. гос. пед. ун-т им. В. П. Астафьева. – Красноярск : КГПУ им. В. П. Астафьева, 2011. – С. 16-20.
7. Горячева Т. К. Системный подход к планированию развития туризма в Красноярском крае : монография / Т. К. Горячева, И. С. Лутошкина, В. И. Пузакова. – Красноярск : ВСИТ, 2008. – 219 с. (Экз-ры: КХ - 0586405; КХ - 0586406; ОКИ).
8. Загора И. П. Региональный кластер : теория формирования и мониторинг состояния : монография / И. П. Загора, Е. В. Поклонова. – Красноярск : СФУ, 2012. – 189 с. (Экз-ры: КХ - 0643094; КХ – 0643095).
Аннот. : В монографии наибольшее внимание уделено методическим аспектам формирования регионального кластера в сфере услуг. Апробирование выполнено на примере туристской отрасли Красноярского края.
9. Емельянов Б. В. Экскурсоведение : учебник по туристским специальностям / Б. В. Емельянов. – М. : Советский спорт, 2007. – 213 с. (Экз-ры: КХ – 0569595).
10. Красноярск гостеприимный / [редкол. : Н. Г. Истомин, Е. П. Истомина]. – Красноярск : Тренд, 2006. – 149, [11] с.
11. Тимошенко Н. Н. Развитие международного туризма в Красноярском крае // Аграрная наука на рубеже веков : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (30 ноября 2004 г.) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск : КрасГАУ, 2005. – с. 209-210.
12. Туризм Красноярья : [каталог : в 2 кн.]. – Красноярск : Курсив, 2006. – [Кн. 1] : Красноярский край. Красноярск / [вступ. ст. А. Г. Хлопонина, С. М. Сокола, А. А. Ужвы]. – 93 с.
13. Экскурсионный туризм в Красноярске [Электронный ресурс] // Курортный портал России : [офиц. сайт]. – 2008-2016. – URL : http://www.pokurortam.ru/objects/ekskursionniy-turizm/krasnoyarsk/ (17.02.18).
14. Юшкова Р. Г. Роль экскурсий в воспитании любви к Родине : [на примере деятельности МОУ № 84 г. Красноярска] // Край родной, Красноярский : Национально-региональный компонент государственного образовательного стандарта общего образования Красноярского края : из опыта работы / ГОУ ВПО "Краснояр. гос. пед. ун-т им. В. П. Астафьева" [и др.]. – Красноярск : КГПУ им. В. П. Астафьева, 2005. – С. 193-199.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]