ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25527
№ 25527  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Огромная просьба уточнить аналитические описания всех статей Р. С. Сагитуллина в имеющемся в вашем фонде сборнике:
• Шифр хранения: 89-3/7270
• Областная научно-практическая конференция молодых ученых-химиков, 6-9 июня 1989 г. : Тез. докл. - Донецк : Ин-т экономики пром-сти, 1989. - 187 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце докл.. - Авт. указ.: с. 184-187
• Автор: Донецкая обл. науч.-практ. конф. молодых ученых-химиков (1989).
Очень благодарна за ответ!
Ответ: Здравствуйте.
Рециклизация 4Н-I,3 оксадинов под воздействием оснований / А.С. Фисюк, М.А. Воронцова, А.Э. Гоценко, Р.С. Сагитуллин // Областная научно-практическая конференция молодых ученых-химиков, 6-9 июня 1989 г. : тез. докл. - Донецк : Ин-т экономики пром-сти, 1989. - С.155.
[Российская национальная библиотека]