ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25592
№ 25592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему: Разработка новой комплексной туристской услуги ( продукта) в сельском туризме
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1Балабанова А. О. Спрос на сельский туризм и отдельные его составляющие // Экономика и менеджмент инновационных технологий : электрон. науч. журн. – 2013. – Т. 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/12/3334 (20.02.16)
2.Белова Н.М. Организационно–экономический механизм развития экспорта услуг сельского туризма в регионе / Н.М. Белова, Г.Л. Белов // European Social Science Journal. - 2013. - № 11-2 (38). - С. 424-431.
3.Вахитова З.Т. Развитие сельского туризма // JSRP : науч.–исслед. публ. - 2014. - №14 (18). - С.10-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-selskogo-turizma (20.02.16)
4.Высоцкая О.А. Особенности организации продвижения услуг сельского туризма в регионе: опыт, проблемы, перспективы: (на примере Алтайского края) // Сельское, лесное и водное хоз-во. - 2014. - № 12 (39). - С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://agro.snauka.ru/2014/12/1766 (20.02.16)
5.Гостевой дом. Организация сельского туризма : метод. пособие / Якут. гос. с.-х. акад., Ин-т доп. проф. образования ; [Егорова В. В. и др.] ; под общ. ред. И. В. Самсоновой. - Якутск : Сфера, 2014. - 145 с : ил., табл.
6.Демишкевич Г.М. Организация сельского туризма на базе крестьянского (фермерского) и личного подсобного хозяйства / Г.М. Деишкевич, И.М. Карпова, Ж.В. Животова. – М. : Рос. центр сельскохоз. консульт., 2008. – 63 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1755621/)
7.Здоров А.Б. Комплексное развитие туризма в сельской местности // Пробл. прогнозирования. - 2009. - №4. - С.149-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnoe-razvitie-turizma-v-selskoy-mestnosti (20.02.16)
8.Казьмина Е.Б. Развитие услуг сельского туризма в Российских регионах : дис. … канд. экон. наук / Казьмина Е.Б. ; Гос. ун-т упр. – М., 2012. – 163 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/razvitie-uslug-selskogo-turizma-v-rossijskih-regionah.html (20.02.16)
9.Нестерова Н.А. Рекомендации по организации сельских гостевых домов : учеб.–метод. пособие / Н.А. Нестрова. – Сыктывкар : Б.И., 2011. – 37 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.silvertaiga.ru/content/publications/_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F.pdf (20.02.16)
10.Нефедкина С.А. Особенности развития сельского туризма в России [Электронный ресурс] / С.А. Наседкин, А.О. Балабанова // Сельское, лесное и водное хоз-во : электрон. науч. журн. - 2014. - № 1. - URL: http://agro.snauka.ru/2014/01/1283 (20.02.16)
11.Проблемы и перспективы сельского туризма в России / М.А. Боков, Н.С. Демерчян, Д.А. Кантемиров [и др.]. - Сочи : РИЦ ФГБОУ ВПО "СГУ", 2013. - 137, [1] с. : ил.
12.Развитие сельского и экологического туризма : [обучающее пособие] /ФГБОУ ВПО "Бурятская гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова" систем.), Tempus ; [Э. Г. Имескенова и др.]. - Москва : Буки Веди, 2012. - 144, [1] с. : ил.,
[Костромская областная универсальная научная библиотека]