Добрый день!
Я пишу диплом на тему " Анализ деятельности родильного дома номер 10 и разработка мероприятий по его совершенствованию"
Не смогла найти нужные мне журналы или литературу, что помогдо бы мне в написание.
Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники - ИПС Яндекс, Google):
1. Жучкова А. Г. Сравнительный анализ имиджа медицинских учреждений на примере калининградских учреждений родовспоможения // Молодой ученый. - 2013. - № 5. - С. 300-302 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/52/6907/ (05.03.2016)
2. Ластовецкий А. Г. Тест-опросы в оценке деятельности учреждений родовспоможения / А.Г. Ластовецкий, Д.В. Пацукова, М.Р. Цукаева // Кремлевская медицина. Клинический вестн. – 2014. – № 1. – С. 140-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kremlin-medicine.ru/index.php/km/article/download/719/710 (05.03.2016)
3. Михайлин Е.С. Концепция развития центра по ведению беременности и родов у несовершеннолетних «Маленькая мама» на базе СПб ГБУЗ «Родильный дом № 10» (Санкт-Петербург) / Е.С. Михайлин, Л.А. Иванова // Фундаментальные исслед. - 2014. - № 7-5. - С. 997-1001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-razvitiya-tsentra-po-vedeniyu-beremennosti-i-rodov-u-nesovershennoletnih-malenkaya-mama-na-baze-spb-gbuz-rodilnyy-dom-10-sankt#ixzz423PtCJuL (05.03.2016)
4. Огуль Л. А. Основные финансовые характеристики системы родовспоможения / Л. А. Огуль, М.А. Шаповалова, А.С. Ярославцев // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. - 2011. - № 9. - С. 80-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-finansovye-harakteristiki-sistemy-rodovspomozheniya#ixzz423KBtTMU (05.03.2016)
5. Оценка деятельности медицинских специалистов родильных домов и женских консультаций / Д.В. Пацукова, М.Р. Цукаева // Кремлевская медицина. Клинический вестн. – 2014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kremlin-medicine.ru/index.php/km/article/download/61/60 (05.03.2016)
6. Петрова Е. И. Анализ деятельности перинатального центра в многоуровневой системе оказания медицинской помощи женщинам во время беременности, родов и в послеродовом периоде (на примере Рязанской области) / Е.И. Петрова, О.В. Медведева //Рос. медико-биол. вестн. им. акад. ИП Павлова. – 2013. – № 3. – С. 83-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.rzgmu.ru/data/files/2014/02/2013_3_12.pdf (05.03.2016)
7. Часнойть Р. А. Анализ лечебно-диагностической деятельности Гродненского областного клинического родильного дома / Р.А. Часнойть, В.А. Лискович, Л.Н. Кеда и др. // Журнал ГрГМУ. - 2006. - № 2 (14). - С.86-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-lechebno-diagnosticheskoy-deyatelnosti-grodnenskogo-oblastnogo-klinicheskogo-rodilnogo-doma#ixzz423JbJMvF (05.03.2016)
8. Шарапова О. В. Информационные технологии и управленческий учет–перспективные направления деятельности учреждений родовспоможения / О.В. Шарапова, Д.Р. Байбиков, Н.Г. Баклаенко // Здравоохранение. – 2011. – № 2. – С. 38-47.
См. также материалы сайта Роддом № 10 (http://roddom10.ru/about.html).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.