ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25680
№ 25680  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать подборку литературы по теме: "Государственная кадровая политика: проблемы и пути решения"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую подборку по Вашей теме (источники: Научная библиотека «КиберЛенинка», ПС Яндекс, ЭК ТОНБ, БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон»):
1.Антошина Н. М. О реализации государственной кадровой политики в Приволжском федеральном округе: перспективы, проблемы, пути решения // Система подготовки управленческих кадров Российской Федерации в условиях модернизации (к 20-летию Президентской академии). - Саратов, 2012. - С. 3-5.
2.Государственная кадровая политика в России: в поисках концепции // Политико-властные и демографические процессы в современной России и Республике Башкортостан / авт. коллектив: А. В. Быковский [и др.]. – Уфа, 2012. – С. 5–22.
3.Ерошин С. Е. Особенности национальной кадровой политики // Инновации. - 2015. - № 1. - С. 28-31.
4.Иванова Е. Ю. Государственная кадровая политика: сущность и актуальные проблемы // Соц.-экон. явления и процессы. - 2011. - № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. - URL http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-kadrovaya-politika-suschnost-i-aktualnye-problemy (03.03.2016).
5.Иванова Н. Л. Кадровая политика в государственном управлении: проблемы и поиски их решения / Н. Л. Иванова, О. А. Васильев // Вопр. гос. и муницип. упр. - 2011. - № 2. - С. 171-186 ; То же [Электронный ресурс]. - URL http://cyberleninka.ru/article/n/kadrovaya-politika-v-gosudarstvennom-upravlenii-problemy-i-poiski-ih-resheniya (03.03.2016).
6.Кайль Я. Я. Региональная кадровая политика в условиях кризиса: проблемы и пути их решения / Я. Я. Кайль, В. С. Епинина // Гос. и муницип. упр. Учен. зап. СКАГС. - 2015. - № 4. - С. 39-47.
7.Луговская Д. Н. Кадровая политика в России, исторические аспекты, проблемы и пути решения // Развитие современного общества в условиях реформ: вопросы экономики и управления : материалы II Межвуз. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е.В. Королюк. - 2014. - С. 146-150.
8.Ткачева Т. В. Государственная кадровая политика: проблемы и пути их решения на современном этапе // Современное общество, образование и наука : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 16 ч. Ч. 3. - Тамбов : ООО «Консалтинговая компания Юком», 2015. - С. 136-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/conf/2015.03.31.03.pdf (03.03.2016).
9.Уржа О. А. Формирование кадровой политики на муниципальном уровне: проблемы и пути решения // Материалы Афанасьевских чтений. - 2015. - Т. 1, № 13. - С. 83-87.
10.Фролов О. В. Управление персоналом: государственная кадровая политика и механизмы ее реализации / О. В. Фролов, Л. П. Волкова. - Оренбург : ОГИМ, 2013. - 110 с.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]