Ответ:
Здравствуйте. Тема узка и составить список литературы полностью соответствующий запросу, не удалось. Предлагаем издания более общего плана (источники – НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс, Нигма)
1. Аллин О. Н. Кадры для эффективного бизнеса [Текст] : подбор и мотивация персонала / О. Н. Аллин, Н. И. Сальникова. - М. : Генезис, 2005. - 242 с. - (Бизнес-психология). - Библиогр.: с. 240-242. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.adhdportal.com/book_2227.html (02.03.2016)
2. Беляев С. Маленькая грязная HR-тайна: никто не читает Ваше резюме [Электронный ресурс] // Navigator : [сайт]. – Луганск, 2005. – URL: http://www.navigator.lg.ua/arts.php?mode=s&art=s0032 (02.03.2016)
3. Беляев C. 13 тенденций в подборе персонала [Электронный ресурс] // Бета пресс – кадровая реклама : [сайт]. - М., 2001-2015. – URL: http://betapress.ru/library/806.html (02.03.2016)
4. Брыксина В. Д. Социальные сети – достойный инструмент в работе современного рекрутера? // Упр. человеческим потенциалом. - 2015. - № 2. - С. 132-137.
5. Бузова О. В. Этикет в виртуальном пространстве сети Интернет // В мире науч. открытий. - 2014. - № 5.2 (53). - С. 843-849.
6. Каюда А. В. Этика делового общения в Интернете / А. В. Каюда, Д. Ю. Ступакова, Е. А. Фрикель // Инноватика – 2013 : сб. материалов IX Всерос. школы-конф. студентов, аспирантов и молодых ученых с междунар. участием / Том. гос. ун-т ; под ред. А. Н. Солдатова, С. Л. Минькова. - Томск, 2013. - С. 533-535.
7. Малюк А. А. Этика в сфере информационных технологий : монография / А. А. Малюк, О. Ю. Полянская, И. Ю. Алексеева. - М. : Горячая линия-Телеком, 2011. - 344 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1489647/)(02.03.2016)
8. Могилевская О. С. Интернет-рекрумент как эффективный способ привлечения человеческого капитала : отечественный опыт и социальные последствия применения // Вестн. Коми респуб. акад. гос. службы и упр. Сер.: Теория и практика упр. - 2013. - № 11 (16). - С. 113-115.
9. Охота за головами – зло или благо? // Электроника : наука, технология, бизнес. - 2012. - № 3 (117). - С. 032-037. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.electronics.ru/files/article_pdf/3/article_3217_478.pdf (02.03.2016)
10. Симанова И. «Реальный» рекрутинг и интернет-рекрутинг : за и против [Электронный ресурс] // AVICONN : [сайт]. - М., 2013-2016. – URL: http://aviconn.com/press/realnyiy-rekruting-i-internet-rekruting-za-i-protiv.html (02.03.2016)
Для самостоятельной работы предлагаем следующие сайты:
История российского рекрутинга. Цикл интервью (http://www.hr-journal.ru/articles/interview/interview_937.html),
Основные нормы и принципы этики в Интернет (http://sites.google.com/site/internetreklama13/eticeskie-problemy-internet-reklamy/osnovnye-normy-i-principy-etiki-v-internet),
gu-ural.ru (http://gu-ural.ru/doc/U-Biblio-Resursy-Upravlenie_personalom.html)
hr-zone.net (http://www.hr-zone.net/category/obshhie-voprosy-hr/)
aup.ru (http://www.aup.ru)
kadrovik (http://www.kadrovik.ru)
Эмси Консалтинг (http://www.emcon.ru/401.html).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]