Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы над темой Вашего запроса предлагаем следующие материалы (источники - ЭК РНБ, БД «e-Library») :
1.Бутузов А.Г. Состояние и перспективы развития этнокультурного туризма в городе Москве и московской агломерации // Вестн. МГУУ. - 2013. - № 2. - С. 11-14.
2.Галанина Н.М. Особенности формирования туристских дестинаций на основе территориально обособленных ансамблей Москвы // Транспортное дело России. - 2011. - № 4. - С.16-17 ; То же [Электронный ресурс].- URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-turistskih-destinatsiy-na-osnove-territorialno-obosoblennyh-ansambley-goroda-moskvy (03.03.16)
3.Ирисова Т.А. Школьно-образовательный туризм в Москве: развитие, менеджмент, новации // Науч. вестн. МГИИТ. - 2014. - № 4 (30). - С. 101-107.
4.Коблев К.Р. Ребрендинг – инстумент продвижения Москвы как современного мегаполиса // Вестн. РМАТ. - 2014. - № 3. - С. 68-73 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.rmat.ru/wyswyg/file/about/vestnik/2014/3_2014.pdf (03.03.16)
5.Михайлова Е.М. Гастрономические фестивали как средство продвижения региона // Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира : материалы I Междунар. симп. / Центр по изучению взаимодействия культур МГУ им. М.В. Ломоносова. - М., 2015. - С. 200-208 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=25289509 (03.03.16)
6.Миччи Л. Подход сити-менеджера к развитию туризма в Москве // Вестн. РМАТ. - 2014. - № 4. - С. 43-47 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podhod-siti-menedzhera-k-razvitiyu-turizma-v-moskve (03.03.16)
7.Разработка предложений по организации экскурсионных программ с посещением загадочных объектов Москвы // Науч. вестн. МГИИТ. - 2015. - № 5 (37). - С. 18-23 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=24850779 (03.03.16)
8.Цыбульская А.В. Проблемы развития индустрии туризма Москвы и Московской области // Теоретические и прикладные вопросы образования и науки : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. - Тамбов, 2014. - С. 148-150.
9.Шпилько С.П. Межотраслевой подход к развитию индустрии отдыха и туризма в Москве // Cоврем. проблемы сервиса и туризма. - 2012. - № 1. - С. 90-10 ; То же [Электронный ресурс].- URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhotraslevoy-podhod-k-razvitiyu-industrii-otdyha-i-turizma-v-moskve (03.03.16)
10.Шпилько С.П. От события к событийному туризму // Вестн. Национал. акад. туризма.- 2014. - № 1 (29). - С. 13-18 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21336952 (03.03.16)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]