ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25744
№ 25744  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходим текст для чтения и перевода на немецком языке 10000 знаков по теме Безопасность жизнедеятельности. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий списком литературы (источники: ПС Гугл, Яндекс) по теме Безопасности жизнедеятельности на немецком языке. Для дальнейшего выбора текста необходим просмотр документов.
1. BBK: Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe [Электронный ресурс] // Bundesministerium des Innern : [сайт]. – [Б.м., 2016]. – URL: http://www.bevoelkerungsschutz-portal.de/BVS/DE/Zustaendigkeiten/BBK/bbk_node.html (10.03.1016).
2. Bevölkerungsschutz: Hilfe und Selbthhilfe [Электронный ресурс] // Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe. – [Б.м., 2016]. – N 1. – URL: http://www.bbk.bund.de/SharedDocs/Downloads/BBK/DE/Publikationen/Publ_magazin/bsmag_1_16.pdf?__blob=publicationFile (10.03.1016).
3. Bevölkerungsschutz: Naturgefahren [Электронный ресурс] // Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe. – [Б.м., 2015]. – N 1. – URL: http://www.bbk.bund.de/SharedDocs/Downloads/BBK/DE/Publikationen/Publ_magazin/bsmag_1_15.pdf?__blob=publicationFile (10.03.1016).
4. Bundesamt für Bevölkerungsschutz : [сайт]. – [Б.м., б.г.] – URL: http://www.bevoelkerungsschutz.admin.ch/ (10.03.1016).
5. Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe : [сайт]. – [Б.м.], 2005 – 2015. – URL: http://www.bbk.bund.de/DE/Home/home_node.html (10.03.1016).
6. Empfehlungen bei Erdbeben: Baulicher Bevölkerungsschutz [Электронный ресурс] / BBK. – [Б.м., 2015]. – URL: http://www.bevoelkerungsschutz-portal.de/SharedDocs/Downloads/BVS/DE/Gefahren/Naturkatastrophen/Erdbeben.pdf?__blob=publicationFile (10.03.1016).
7. Katastrophen : Ratgeber für Notfallvorsorge und richtiges Handeln in Notsituationen [Электронный ресурс] / Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.bbk.bund.de/SharedDocs/Downloads/BBK/DE/Publikationen/Broschueren_Flyer/Ratgeber_Brosch.pdf?__blob=publicationFile (10.03.1016).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]