ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25746
№ 25746  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для высшей квалификационной работы на тему:Формирование региональной политики в сфере управления многоквартирными домами.
Интересуют диссертации, научные сборники,статьи и периодические издания. Желательно современные источники, начиная с 2010 года.
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Получить дополнительную информацию и ознакомиться с текстами диссертаций, приведенных в списке, Вы можете на третьем этаже Владимирской областной универсальной научной библиотеки (http://library.vladimir.ru/) в Информационно-библиографическом отделе. Адрес библиотеки: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Валиев Ш. З. Мониторинг рынка услуг по управлению многоквартирными домами - региональный аспект / Ш. З. Валиев, И. Г. Гавриленко // Вестн. Поволж. гос. ун-та сервиса. Сер.: Экономика. - 2011. - № 17. - С. 63-71 ; То же [Электронный ресурс] // Поволжский государственный университет сервиса : [сайт]. – [Тольятти, 2011]. – URL: http://www.tolgas.ru/site/upload/1nbcas1k.pdf (10.03.2016).
2.Гордеев Д. П. Практика регионального и муниципального регулирования жилищных отношений в сфере управления многоквартирными домами // Упр. многоквартирным домом. - 2010. - № 8. - С. 62-72.
3.Гордеев Д. П. Региональные и муниципальные полномочия по регулированию отношений в сфере управления многоквартирными домами // Там же. - 2010. - № 6. - С. 63-72.
4.Картавый О. А. Формирование и развитие конкурентных отношений на рынке услуг по управлению многоквартирными домами : дис. ... канд. экон. наук / Картавый Олег Анатольевич ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2012. - 169 с.
5.Ломова М. Н. Развитие государственно-частного партнерства в сфере ЖКХ Волгоградского региона как фактор совершенствования механизма управления многоквартирными домами // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоград. ин-та бизнеса. - 2013. - № 4 (25). - С. 307-310 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/webarchive/425/yekonomicheskie-nauki/razvitie-gosudarstvenno-chastnogo-partne.html (10.03.2016).
6.Мой капризный дом : МКД : вопросы экономики и управления многоквартирными домами региона : учеб. пособие / Некоммерч. партнерство "Регион. центр обществ. контроля в сфере жилищ.-коммун. хоз-ва Респ. Татарстан" ; [сост.: А. И. Романова и др.]. - Казань : Новое знание, 2015. - 79 с.
7.Оборотов Д. С. Механизмы развития конкуренции на региональных рынках услуг по управлению многоквартирными жилыми домами : дис. ... канд. экон. наук / Оборотов Дмитрий Сергеевич ; [Ин-т регион. экон. исслед.]. – М., 2014. - 137 с.
8.Поленов А. В. Развитие конкуренции на рынке услуг по управлению многоквартирными жилыми домами // NovaInfo.Ru. - 2015. - Т. 1, № 32. - С. 92-94.
9.Пономаренко Л. Н. Саморегулирование в сфере управления многоквартирными домами // Гос. власть и местное самоупр. - 2011. - № 3. - С. 19-21.
10.Попов А. А. Формирование набора параметров для определения готовности тсж региона к автоматизации процессов управления многоквартирными домами // Изв. Рос. экон. ун-та им. Г. В. Плеханова. - 2012. - № 3 (8). - С. 99-115.
11.Сафаров С. М. Управление многоквартирными домами : учеб. пособие для пред. ТСЖ / [С. М. Сафаров, В. С. Алексеевский] ; Иван. регион. орг. Общерос. обществ. орг. - О-во "Знание" России, Нац. гильдия проф. консультантов (г. Москва), Центр междисциплинар. исслед. экономики упр. регион. соц.-эконом. системами (ФГБОУ ВПО "ИГТА"). - Иваново : Ивановская региональная орг. Общероссийской общественной орг. - О-во "Знание" России, 2013. - 189 с.
12.Сафин Ш. Т. Управление многоквартирным домом в городе Уфе / Ш. Т. Сафин, В. Л. Лапсина // Вестн. УГУЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2015. – № 1 (11). – С. 80-84 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-mnogokvartirnym-domom-v-gorode-ufe (10.03.2016).
13.Тимощук В. Н. Институциональные основы саморегулирования на рынке управления многоквартирными домами в регионе // Вестн. Самар. гос. ун-та. - 2011. - № 3. - С. 117-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-old.samsu.ru/gum/numbers.php?number=30§ion=16 (10.03.2016).
14.Шайдулина Е. М. О некоторых формах взаимодействия органов местного самоуправления и управляющих компаний в сфере жилищно-коммунального хозяйства // Сиб. юрид. вестн. - 2012. - № 2. - С. 55-61.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]