ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25758
№ 25758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать литературу по вопросу:
"Деятельность учреждений культуры малых городов по удовлетворению культурно-досуговых потребностей общества по средствам организации массовых праздников".
спасибо огромное за помощь.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД eLibrary.ru, Сводный каталог статей LibКард):
1. Дорошков М. Достойно представляя национальную самобытность : [о работе учреждений культуры Могилев. обл.] // Магілёўс. ведамасці. – 2004. – 9 кастр. – С. 2. Шифр НББ: 4Н//1872
2. Камоцкий М. В. Формирование культуры повседневности молодежи как направление деятельности социально-культурных учреждений // Весн. Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў. – 2014. – № 1. – С. 101–106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/5/1/C/V/vesnik_bguki/2014/00130062014.pdf (12.03.2016).
3. Кашенкова Л. В. Культура – основа самобытности народа: из опыта работы учреждений культуры Гродненской области // Адукацыя і выхаванне. – 2005. – № 3. – С. 54–57. Шифр НББ: 3ОК30
4. Кузнецова Т. В. Инновационная деятельность как инструмент развития учреждений культуры / Т. В. Кузнецова, В. В. Стрельцов // Культура и образование. – 2014. – № 4. – С. 3–8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.msuc.org/kio/kio-4-15-2014.pdf (12.03.2016).
5. Макарова Е. А. Организация концертно-зрелищной деятельности : пособие / Е. А. Макарова, С. Б. Мойсейчук, И. Л. Смаргович. – Минск : Змицер Колас, 2015. – 164 с. Шифр НББ: 1Н//511833(039)*1Н//511834(039)
6. Малакшинова Н. Ш. Деятельность муниципальных учреждений культуры в условиях трансформации российского общества (на примере Республики Бурятия) // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2009. – № 6. – С. 332–326 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/deyatelnost-munitsipalnyh-uchrezhdeniy-kultury-v-usloviyah-transformatsii-rossiyskogo-obschestva-na-primere-respubliki-buryatiya (12.03.2016).
7. Марціновіч А. Серэнада пад летнім дажджом // Маладосць. – 2010 – № 8. – С. 105–117. Шифр Н: 3ОК54
8. Мышковец А. А. Организация социально-культурной деятельности в учреждения культуры [Электронный ресурс] // Домашняя страница DSpace : [сайт]. – URL: http://repository.buk.by:8080/xmlui/handle/123456789/1065 (13.03.2016).
9. Смаргович И. Л. Основные тенденции развития сферы культурно-досуговой деятельности в Беларуси на современном этапе // Весн. Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў. – 2012. – № 1. – С. 81–86. Шифр НББ: 3ОК10532
10. Федотов А. Г. Традыцыі і навацыі ў сучаснай святочнай культуры беларускага горада [Электронный ресурс] // Домашняя страница DSpace : [сайт]. – URL: http://repository.buk.by:8080/xmlui/handle/123456789/6736 (13.03.2016).
11. Халюзева Н. Особенности обслуживания малонаселенных и удаленных деревень Чериковского района // Культура & art Могилев. обл. – 2014. – № 4. – С. 18–19. Шифр НББ: 3Н//2261
12. Хмельков О. Ф. Возвести в традицию лидерства / О. Ф. Хмельков ; беседовала Т. Узилашвили // Там же. – 2010. – Вып. 1. – С. 6–10. Шифр НББ: 3Н//2261
13. Хмельков О. Ф. Реформирование и оптимизация сети и структуры клубных учреждений // Там же. – 2014. – № 1 – С. 7–9. Шифр НББ: 3Н//2261
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]