ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25771
№ 25771  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "Деятельность Польского института и Института Гете в минске ПО РЕАЛИЗАЦИИ КУЛЬТУРНОГО сотрудничества с Республикой Беларусь". Спасибо Вам!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, eLibrary.ru, Сводный каталог статей LibКард):
1. 10 гадоў інстытуту Гётэ ў Мінску = 10 jahre Goethe-institut Minsk. – Мінск : Тэхналогія, 2003. – 47 с. Шифр НББ: 1БА326042К
2. Бауман Ф. Планов много : [беседа с директором Ин-та им. Гете в Минске] / Ф. Бауман ; беседовала Л. Михальчук // Белорусы и рынок. – 2011. – 8 нояб. – С. 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/7/0/C/B/Belorusy_i_rynok/2011/04208112011.pdf (12.03.2016).
3. Берасцень С. Трэцяя восень з суседзямі // Літаратура і мастацтва. – 2004. – 26 лістап. – С. 10–11. Шифр НББ: 4Н//334
4. Карпиньский Ц. Больше чем соседи : [беседа с директором ин-та, советником Посольства Польши Цезарием Карпиньским] / Ц. Карпиньский ; записала П. Пашковская // Знамя юности. – 2004. – 10 дек. – С. 3. Шифр НББ: 4Н//251
5. Козакевич П. Почетная миссия : [к 15-летию Польского Института в Минске : беседа с директором] / П. Козакевич ; записала Л. Михальчук // Белорусы и рынок. – 2009. – 13 апр. – С. 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/7/0/C/B/Belorusy_i_rynok/2009/01513042009.pdf (12.03.2016).
6. Мальдзіс А. Гётэ лучыць сяброў : [аб дзейнасці Ін-та Гётэ (Мінск)] // Голас Радзімы. – 2011. – 17 сак. – С. 1–2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/7/0/C/G/Golas_Radzimy_2011/01017032011.pdf (12.03.2016).
7. Местное время Института имени Гете / подгот. Л. Михальчук // Белорусы и рынок. – 2009. – 1 июня. – С. 27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/7/0/C/B/Belorusy_i_rynok/2009/02201062009.pdf (12.03.2016).
8. Оствальд-Рихтер К. Культурные связи Беларуси и Германии в 1990–2000-е гг.: на примере работы Института им. Гете в г. Минске // Культура. Наука. Творчество : сб. науч. ст. / М-во культуры Респ. Беларусь [и др.]. – Минск, 2009. – Вып. 3 : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., 23–24 апр. 2009 г. / науч. ред. М. А. Можейко. – С. 8–10. Шифр НББ: 1Н//228310(039)*1Н//228309(039)
9. Пракапцоў У. І. супрацоўніцтва, відавочнае праз відавочнае: Гётэ Інстытут у Мінску і Нацыянальны мастацкі музей Рэсп. Беларусь // Мастацтва. – 2003. – № 5. – С. 32–33. Шифр НББ: 3ОК1214
10. Семак А. А. Польский институт и его роль в расширении культурного присутствия в Беларуси // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2011. – Вып. 7, т. 1. – С. 60–62. Шифр НББ: 3Н//593.
11. Фрольцов В. В. Деятельность Института им. Гете на постсоветском пространстве: основные подходы и направления // Беларусь в современном мире : материалы X Междунар. науч. конф., посвящ. 90-летию образования Белорус. гос. ун-та, Минск, 28 окт. 2011 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский [и др.]. – Минск, 2011. – С. 57–58. Шифр НББ: 1Н//324250(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]