ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25774
№ 25774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые библиографы. К нам обратилась студентка. Тема ее дипломной работы "Социальная сфера как основной тематический раздел муниципального телевидения (на примере городского телеканала)". В наших библиотеках материала для написания работы не достаточно. Может, вы сможете чем-то нам помочь. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы близкой к теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бережная М. А. Алгоритмы освещения социальных проблем на телеэкране // Изв. УрГУ. – 2009. – № 1/2 (62). – С.167-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/19139/1/iurp-2009-62-23.pdf (14.03.2016).
2.Горячева О. Особенности информационного пространства и PR-деятельности телевизионных СМИ Татарстана // Международная журналистика-2014: диалог культур и взаимодействие медиа разных стран : материалы Третьей Междунар. науч.-практ. конф., 20 февр. 2014 г., Минск / под общ. ред. Т. Н. Дасаевой ; сост. Б. Л. Залесский. – Минск : Изд. центр БГУ, 2014. – С. 72-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/91458/1/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-2014.pdf#page=72 (14.03.2016).
3.Ершов Ю. М. Телевидение регионов в поисках моделей развития / Ю. М. Ершов. – М. : Изд. Моск. ун-та, 2012. – 340 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polpred.com/free/region/book.pdf (14.03.2016).
4.Заливанский Б. В. Муниципальные средства массовой информации в восприятии городского сообщества // Власть. – 2013. – №. 5. – С. 139-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/munitsipalnye-sredstva-massovoy-informatsii-v-vospriyatii-gorodskogo-soobschestva (14.03.2016).
5.Зиновьев И. В. Кто и что стоит за стендапом в региональных теленовостях? / И. В. Зиновьев, И. С. Шутько // Изв. Уральского фед. ун-та. Сер.: Проблемы образования, науки и культуры. – 2015. – № 4 (144). – С. 13-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/35581/1/iurp-2015-144-02.pdf (14.03.2016).
6.Ненастьева Н. Л. Информационная политика в условиях реформирования социальной структуры современной России : дис. … канд. полит. наук / Ненастьева Н. Л. – Ярославль, 2007. – 247 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnaya-politika-v-usloviyakh-reformirovaniya-sotsialnoi-struktury-sovremennoi-ross (14.03.2016).
7.Рыжов А. В. Перспективы взаимодействия среды малого города и культуроформирующей деятельности как основы тележурналистики // Аналитика культурологии. – 2010. – № 16. – С. 286-292 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-vzaimodeystviya-sredy-malogo-goroda-i-kulturoformiruyuschey-deyatelnosti-kak-osnovy-telezhurnalistiki (14.03.2016).
8.Удалова В. Региональное телевидение: специфика, тематические и жанровые особенности / В. Удалова, М.С. Фунтикова // Вестн. АмГУ. – 2010. – Вып. 52. – С. 37-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amursu.ru/attachments/article/9531/N52_6.pdf (14.03.2016).
9.Швецова Г. Л. Жанровое своеобразие региональных телевизионных СМИ на примере телеканалов города Нижневартовска // Пробл. соврем. науки и образования. – 2015. – № 6 (36). – С. 153-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fipi1.ru%2Fimages%2FPDF%2F%25D0%259F%25D0%25A1%25D0%259D%25D0%259E%25206%2520(36)%2520%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25B9%25D1%2582.pdf&name=ПСНО%206%20(36)%20сайт.pdf&lang=ru&c=56e6ba8580b5&page=6 (14.03.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к запросам ВСС КОРУНБ № 15748, 18123 и разделу архива «Социальная журналистика» (http://korunb.nlr.ru/queries_catalog.php?rid=633).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]