ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25834
№ 25834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста свежую литературу по теме диплома: Условное осуждение в системе мер уголовно-правового характера (статьи из журналов и тд) Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, Сyberleninka, еLibrary.ru, ЭК НБРБ).
1. Авдеев В. А. Условное осуждение в контексте современной уголовно-правовой политики РФ / В. А. Авдеев, О. А. Авдеева // Росс. юстиция. - 2014. - №5. - С. 2-6.
2. Авдеев В. А. Условное осуждение в механизме уголовно-правового регулирования / В. А. Авдеев. - Иркутск, 2012. - 181 с.
3. Бадальянц Э. Ю. Условное осуждение / Э. Ю. Бадальянц. - Рязань, 2013. - 57 с.
4. Гаврильцев М. Ю. Условное осуждение: пределы судебного усмотрения // Приоритетные направления развития науки и образования. - 2015. - № 1. - С. 284-287 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/24921853.pdf (16.03.2016)
5. Иванов А. Л. Условное осуждение: некоторые выводы из практики применения // Образование. Наука. Науч. кадры. - 2015. - № 5. - С. 108-112.
6. Кондратьев С. В. Рецидив и условное осуждение // Экономика и право. XXI век. - 2013. - № 1. - С. 168-171 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.economy.law-books.ru/1-13/1-27-13.PDF (17.03.2016)
7. Кузьмина Т. Ю. Соотношение ограничения свободы с условным осуждением // Вестн. Саратов. гос. юрид. акад. - 2014. - № 6. - С. 187-191 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22773801& (16.03.2016)
8. Лопашенко Н. А. Условное осуждение в России: анализ официальной статистики / Н. А. Лопашенко, Р. О. Долотов // Б-ка криминалиста. - 2014. - № 1. - С. 269-286.
9. Малолеткина Н. С. Условное осуждение - форма реализации уголовной ответственности : дис. … канд. юрид. наук / Наталья Сергеевна Малолеткина. - Самара, 2011. - 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/uslovnoe-osuzhdenie-forma-realizatsii-ugolovnoi-otvetstvennosti (17.03.2016)
10. Расторопов С. В. Условное осуждение: законодательная регламентация и практика применения / С. В. Расторопов, А. В. Звонов, С. А. Пичугин. - М., 2013. - 296 с.
11. Рогова Е. В. Условное осуждение к исправительным работам / Е. В. Рогова, М. К. Гайдай // Сиб. юрид. вестн. - 2012. - № 1. - С. 86-90 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/70662057.pdf (16.03.2016)
12. Саядян С. Г. Отсрочка отбывания наказания, условное осуждение, условно-досрочное освобождение: сравнительный анализ институтов // «Черные дыры» в Рос. Законодательстве. - 2014. - №1. - С. 88-92.
13. Спасенников Б. А. Условное осуждение в уголовном праве / Б. А. Спасенников, А. А. Елфимов // Актуал. вопр. образования и науки. - 2015. - № 1/2. - С. 68-73 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/58838021.pdf (16.03.2016)
14. Степашин В. М. Основание применения условного осуждения // Вестн. Омск. ун-та. Сер.: Право. - 2013. - №1. - С. 180-185 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovanie-primeneniya-uslovnogo-osuzhdeniya (16.03.2016)
15. Тарасенко Г. В. Институт условного осуждения в уголовном праве // Вестн. Краснодарского ун-та МВД России. - 2014. - №4. - С. 70-73 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/institut-uslovnogo-osuzhdeniya-v-ugolovnom-prave-rossii (16.03.2016)
16. Упоров И. В. Условное осуждение в системе форм уголовно-правового воздействия // Приоритетные направления развития науки и образования. - 2016. - № 1. - С. 432-434 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/77480447.pdf (16.03.2016)
17. Шарифуллина А. Т. Условное осуждение - форма реализации уголовной ответственности / А. Т. Шарифуллина, Л.А. Камалиева // Законность и правопорядок в соврем. об-ве. - 2014. - №18. - С. 182-186 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uslovnoe-osuzhdenie-forma-realizatsii-ugolovnoy-otvetstvennosti (16.03.2016)
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]