ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25837
№ 25837  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день ищу вот такой сборник(Или сборники , раз есть тетрать 2 то есть и тетрадь 1 и 3)Сборник легких пьес. Тетр. 2. Русские классики.Для трубы и фортепиано сост. Волоцкой и Л. Липкин 1960г.Москва
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание изданий (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, РГБИ, каталоги ВОУНБ). Данные издания есть в фонде РГБ.
1.Сборник легких пьес [Ноты] : переложение для трубы (или корнета) и фортепиано. Тетр. 1 : Зарубежные классики / Э. Григ ; К. Вебер ; В. Моцарт ; Ф. Шуберт и др. – М. : Муз. изд-во, 1959. – 28 с., 1 парт. (8 с.).
2.Сборник легких пьес [Ноты] : для трубы и фортепиано. Тетр. 2 : Русские классики / сост. Волоцкой и Л. Липкин. – М. : Гос. муз. изд-во, 1960. – 27 с., 1 парт. (8 с.).
3.Сборник легких пьес [Ноты] : переложение для трубы и фортепиано. Тетр. 3 : Советские композиторы / сост. Волоцкой и Л. Липкин. – М. : Гос. муз. изд-во, 1961. – 28 с., 1 парт. (8 с.).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]