ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2584
№ 2584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста в подборке материала по теме:"Кадровые инновации на кризисном предприятии".Спасибо большое за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, Яндекс, Google):
1. Авдулов Т.П. Психологические основы менеджмента : учеб.-метод. пособие / Т.П. Авдулов. – М. : Либерея-Бибинформ, 2005. – 151 с.
2. Дрешер Ю.Н. Кадровый менеджмент : учеб.-метод. пособие / Ю.Н. Дрешер. – Казань : Медецина, 1999. – 161 с.
3. Кафидов В.В. Управление персоналом : учеб. пособие для вузов / В.В. Кафидов ; Моск. гос. соц. ун-т, Фак. соц. управления. – М. : Академический Проспект, 2003. – 144 с.
4. Маслова В.М. Управление персоналом предприятия : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям экономики и упр. / В.М. Маслова. – М. : ЮНИТИ, 2007. - 221 с.
5. Ламанов А. Мотивация персонала в инновационном бизнесе [Электронный ресурс] // Человек и труд. – 2003. - № 2. – URL: http://www.chelt.ru/2003/2-03/lamanov-2-03.html (10.11.08).
6. Основы инновационного менеджмента: Теория и практика : учеб. пособие / под ред. П.Н. Завлина, А.К. Казанцева, Л.Э. Миндели. - М. : ОАО "НПО "Издательство "Экономика", 2000. – 475 с.
7. Пилипчук В.В. Антикризисное управление : учеб. пособие / В.В. Пилипчук. - Владивосток : ТИДОТ ДВГУ, 2003. - 123 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=18299&p_page=11 (10.11.08).
8. Управление инновациями : учеб. пособие для вузов по спец. «Инноватика» : в 3 кн. / под ред. Ю.В. Шленова. – М. : Высш. шк., 2003. – [Кн.] 3. Базовые компоненты управления инновационными процессами / А.А. Харин, И.Л. Коленский, Н.Н. Пущенко и др. – 2003. – 240 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]