ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25843
№ 25843  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги, я нашла в библиотеке издание:
Knut Hamsuns Brev. [1] : 1879-1895 1994. Шифр хранения: Л51 Д-5/2752. Есть ли у Вас т.3, 1996. Если есть, можно ли заказать копию отдельных писем? Спасибо большое. С уважением,
М. Одесская (РГГУ)
Ответ: Здравствуйте! В РНБ нет Т. 3. Не удалось его найти и по электронным каталогам крупнейших универсальных библиотек России. Он есть в ряде зарубежных библиотек. Выбрать библиотеку можно, воспользовавшись виртуальным каталогом KVK - Karlsruher Virtueller Katalog (http://www.ubka.uni-karlsruhe.de/kvk.html).
[Российская национальная библиотека]