ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25877
№ 25877  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна литература для подготовки реферата по русскому языку на тему "Речевые тактики и правила убеждения"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма, Cyberleninka).
1. Дзараева Н. А. Стратегии и тактики речевого поведения врача / Н. А. Дзараева, Р. А. Рогожникова // Вестн. Пермского гос. гуманитарно-пед. ун-та. Сер. 1. Психол. и пед. науки. – 2014. – № 2-1. – С. 47-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/strategii-i-taktiki-rechevogo-povedeniya-vracha#ixzz43LVEAwSn (19.03.16)
2. Иссерс О. С. Коммуникативные стратегии и тактики русской речи / О. С. Иссерс. – М. : URSS / УРСС : ЛКИ, 2008. – 288 с.
3. Красс Н. А. Культура русской речи и общения: практический курс : учеб. пособие / Н. А. Красс. – М. : РУДН, 2010. –162 с.
4. Культура русской речи : учебник / отв. ред. Л. К. Граудина, Е. Н. Ширяев. – М. : Норма, 2004. – 549 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Linguist/Gray/06.php (19.03.16)
5. Ладанов И. Д. Практический менеджмент: Психотехника управления и самотренировки / И. Д. Ладанов. – М. : Корпоративные стратегии, 2004. – 496 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://psyera.ru/taktika-ubezhdeniya-1832.htm (19.03.16)
6. Непряхин Н. Ю. Убеждай и побеждай : секреты эффективной аргументации / Н. Непряхин. – М. : Альпина Паблишерз, 2010. – 253 с.
7. Паршина О. Н. Как нас убеждают: анализ стратегий и тактик в примерах [Электронный ресурс] // Элитариум 2.0 : [сайт]. – [Б.м.], 2016. – URL : http://www.elitarium.ru/kak_ubezhdajut_strategija_taktika_primery/ (19.03.16)
8. Скаженик Е. Н. Деловое общение [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Е. Н. Скаженик. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006. – URL : http://www.aup.ru/books/m161/14_1.htm(19.03.16)
9. Cтoляpeнкo Л. Д. Правила убеждения собеседника [Электронный ресурс] // Элитариум 2.00 : [сайт]. – [Б.м.], 2016. – URL : 2016 http://www.elitarium.ru/pravila-ubezhdenija-sobesednika/ (19.03.16)
10. Шейнов В. П. Искусство управлять людьми / В. П. Шейнов. – Минск : Харвест, 2004. – 512 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyera.ru/5220/pravila-ubezhdeniya (19.03.16)
11. Шейнов В. П. Искусство убеждать : технология скрытого управления людьми : [методы убеждать в споре и полемике, как проводить эффективные деловые встречи, как добиться успеха в любом виде деятельности, искусство выступать перед публикой] / В. П. Шейнов. – Минск : Харвест, 2008. – 462 с.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]