ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25894
№ 25894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме "Перспективы развития горного туризма в Непале (на примере формирования тура " Трек вокруг Аннапурны, Непал")
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РНБ, НЭБ Elibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Google):
1. Бочкарева Т.В. Экотуризм: анализ существующего международного опыта [Электронный ресурс] // Все о туризме - туристическая библиотека : образовательный туристический портал. – [Киев, б.г.]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/bochkareva.htm (22.03.16)
2. Воскресенский В.Ю. Международный туризм как отрасль устойчивого развития // Воскресенский В.Ю. Международный туризм / В.Ю. Воскресенский. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2006. - 255 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/voskresensky31.htm (22.03.16)
3. Зайнуллин Г. Г. Туристскими маршрутами по Индии и Непалу / Гумер Зайнуллин. - Казань : Слово, 2014. - 270 с., [20] л. цв. ил. - Библиогр. в конце кн. (77, 37 назв.)
4. Карпова Г.А. Классификация в туризме: практика и методология / Г.А. Карпова, Л.В. Хорева // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. - 2012. - № 2. - С. 64–69.
5. Кхадка П.К. Развитие туризма в Непале и его влияние на экономику страны : автореф. дис. … канд. экон. наук : (08.00.05) / Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н.А. Вознесенского. - Л., 1987. - 18 с.
6. Петров А.Н. Концептуализация подходов к формированию целостной теории услуг / А.Н. Петров, Г.А. Карпова, Л.В. Хорева // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. - 2012. - № 1. - С. 40–50
7. Романов А.А. География туризма : учеб. пособие / А.А. Романов, Р.Г. Саакянц. - М. : Советский спорт, 2002. - 464 с. ; Скачать (http://tourlib.net/books_tourism/romanov.htm) (22.03.16)
8. Севастьянов Д.В. Непал: древняя страна на пути обновления / Д.В. Севастьянов, Ю.М. Осадчева // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 7. Геология. География. - 2012. - № 3. С. 110-124.
9. Храбовченко В.В. Экологический туризм : учеб.-метод. пособие / В.В. Храбовченко. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_green/hrabovchenko.htm (22.03.16)
Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами:
- Nepal: people and nature (http://www.ntnc.org.np/sites/default/files/publicaations/Profile_Layout_2009.pdf)
- Трек вокруг Аннапурны (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3_%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B)
- Описание трека вокруг Аннапурны (http://nepal.gekkon.club/turi_v_nepal/trekking-vokrug-annapurny/), (http://zovgor.com/annapurna_circuit.html)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]