ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25973
№ 25973  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите найти литературу для дипломной работы "Современные технологии профессионального образования в России и за рубежом"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК НПБ им. К. Д. Ушинского, ИПС Яндекс):
1. Ланских А. Н. Стратегия развития сферы услуг высшего профессионального образования на основе инновационно-ориентированного прогнозирования : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : специальность 08.00.05 «Экономикаи управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности» / Ланских Анатолий Николаевич ; [Финансовый ун-т при Правительстве РФ]. – М., 2012. – 43 с. : ил. ; Содержание; Введение к дис. [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL : http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/strategija-razvitija-sfery-uslug-vysshego-professionalnogo-obrazovanija-na-osnove.html (25.03.16).
2. Мухаметзянова Г В. Профессиональное образование за рубежом // Специалист. – 2011. – № 6. – С. 2-10 ; Там же. – 2011. – № 7. – C. 2-10.
3. Освоение новых педагогических технологий в профессиональном образовании : по материалам круглого стола "Пед. технологии в проф. образовании : опыт, проблемы, перспективы", 17 мая 2007 г. – М. : НИИРПО, 2007. – 220 с. : ил.
4. Пальянов М. П. Особенности модернизации профессионального образования в России и за рубежом : (сравн. анализ) : [Сибирь, Дал. Восток и США, Германия] / М. П. Пальянов, Т. Г. Новикова, В. В. Абатурова // Профильная шк. – 2013. – № 2 (59). – C. 23-31 .
5. Смирнов И. П. Образование в мире и в России // Профессиональное образование. — 2009. — № 5. — С. 40-45.
6. Современные технологии профессионального образования : проблемы и перспективы : материалы науч.-метод. конф. с междунар. участием. – Екатеринбург : Урал. Гос. лесотехн. ун-т, 2014. – 319 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Frio-usfeu.nethouse.ru%2Fstatic%2Fdoc%2F0000%2F0000%2F0217%2F217176.2wec6pszh2.pdf&name=217176.2wec6pszh2.pdf&lang=ru&c=56f4f086ffff&page=1 (25.03.16).
7. Специальное образование в России и за рубежом : актуальные проблемы и современные тенденции развития : материалы Общерос. науч.-практ. конф. на основе Интернет-форума (11 марта - 15 апр. 2013 г.) / М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Мар. гос. ун-т", Ин-т педагогики и психологии, Каф. спец. педагогики и психологии ; [под ред. И. Б. Козиной, Е. Ю. Борисовой]. – Йошкар-Ола : МарГУ, 2013. – 137 с.
8. Шайдуллина А. Р. Интеграция ссуза, вуза и производства в региональной системе профессионального образования : автореф. дис. … д-ра пед. наук : специальность 13.00.01 / Шайдуллина Альбина Рафисовна ; [Ин-т педагогики и психологии проф. образования РАО]. – Казань, 2010. – 42 с. : ил. ; Содержание; Введение к дис. [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL : http://www.dslib.net/obw-pedagogika/integracija-ssuza-vuza-i-proizvodstva-v-regionalnoj-sisteme-professionalnogo.html (25.03.16).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]