здравствуйте , более подробный запрос.
Необходимо сделать доклад: "Творческие принципы какого-либо исполнителя"( последние лет 20-30 можно желательно Дмитрия Билана, либо Нюша, Полина Гагагрина, Лазарев Сергей ) 15-20 стр.
* откуда взялся стиль его песен
* аранжировка
* авторство
* почему к нему ходят на концерты
* что делает на сцене ( поведение)
Ответ:
Здравствуйте! К сожалению, исследований или научных статей по исполнителям, которые Вас интересуют, не найдено. Нужно просматривать материалы de visu, что не предусмотрено в рамках ВСС. Предлагаем следующую литературу (источники: ЭК РНБ, НЭБ Elibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Google):
1. Айзикович Т. Звездность, отбрасывающая тень // Слово\Word. – 2011. - № 69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/slovo/2011/69/ai40.html (28.03.16)
2. Билан Д.Н. Хроники : от хулигана до мечтателя / Дима Билан. – М. : Астрель, 2011 (макет 2012). - 349 с., [8] л. цв. ил., портр. : ил., портр. ; Скачать после регистрации (http://www.twirpx.com/file/1733350/) (28.03.16)
3. Билан Д. «Обиды, как и деньги, я не коплю...» : [беседа с молодым и подающим большие надежды певцом Д. Биланом] / Дима Билан ; беседовал Иван Ильичев // Смена. - 2005. - № 4. - С. 162-166.
Аннотация: В беседе Дима Билан рассказывает о себе, о своей личной жизни, творческой работе и планах на будущее.
4. Суханов В.В. Феномен музыкальных лейблов в современной России // Вестн. СПбГУКИ. - 2012. - №1. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-muzykalnyh-leyblov-v-sovremennoy-rossii (28.03.16).
Возможно Вам будут полезны следующие материалы:
- История успеха Димы Билана (http://www.radiodacha.ru/programs_archive/50/593.htm)
- национальный музыкальный портал (http://redstarmusic.ru/#/ArtistBio_16426f2a-fac0-45bf-866a-d6f111c68e35.aspx)
- официальный сайт Димы Билана (http://bilandima.ru/biography/)