ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26036
№ 26036  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тема дипломной работы:основные проблемы освещения благотворительности в интернет СМИ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Калинина Н. Живущие в сети // Журналистика и медиарынок. - 2015. - № 11/12. - С. 76-78 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.jourmedia.ru/pdf/2015-11-03.pdf (04.04.16).
2. Краудфандинг: как увеличить денежные сборы за счет правильной подачи информации // PR в России. - 2013. - № 2. - С. 3-4.
3. Логинов К. Благотворительная социальная сеть // Эксперт. - 2013. - № 45. - С. 61.
4. Мулярова Е. Благотворительность в Интернете [Электронный ресурс] // Библиотека Интернет индустрии 12 R.ru : [сайт]. - [Б.м.], 2002-2008. - URL:http://www.i2r.ru/static/271/out_6148.shtml (04.04.16).
5. Тупаева А.С. Образ благотворительности в информационном пространстве российских средств массовой коммуникации : дис. … канд. социол. наук / Тупаева А.С. - Казань, 2013. - 219 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/obraz-blagotvoritelnosti-v-informatsionnom-prostranstve-rossiiskikh-sredstv-massovoi-kommuni (04.04.16).
6. Филантроп [Электронный ресурс] : электрон. журн. о благотворительности. - М., 2016. - URL: http://philanthropy.ru/ (04.04.16).
7. Хубларова Д. Детская благотворительность в интернет-сми [Электронный ресурс] // MyJulia.ru : [сайт]. - [Б.м.], 2008-2016. - URL: http://www.myjulia.ru/article/22471/ (04.04.16).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]