ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26060
№ 26060  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,материалы для анализирования на тему "Набор востребованных услуг разных поколений семьи". Помогите подобрать классификацию предпринимательства по сферам общественного производства.
Ответ: Здравствуйте! В Вашем запросе содержится два вопроса. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Предлагаем список литературы по теме «Набор востребованных услуг разных поколений семьи» (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, еLIBRARY, ПС Гугл, Яндекс):
1. Арженовский С.В. Социально-экономическая стратификация домохозяйств по потребительскому поведению / С.В. Арженовский, В.В. Мажара // Учет и статистика. - 2010. - № 17. - С. 55-58. ; Доступен в НЭБ Elibrary ( http://elibrary.ru/item.asp?id=15619026).
2. Беликина З.И. Сфера услуг в потребительских расходах населения // Вологдинские чтения. – 2006. – № 59. – С. 11-14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sfera-uslug-v-potrebitelskih-rashodah-naseleniya (01.04.2016).
3. Бондаренко И.А. Домохозяйства в системе отношений экономических субъектов России / И.А. Бондаренко, Д.А. Мещеряков. – М. : Изд-во соврем. экон. и право, 2015. – 348 с.
4. Бурдастова Ю.В. Социально-демографический анализ финансового поведения населения [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журнал. – 2013. – № 3 (51). – С. 9. – URL: http://uecs.ru/uecs51-512013/item/2016-2013-03-07-07-13-26 (01.04.2016).
5. Гриф М.Р. Культура потребительского поведения россиян // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 2. – С. 152-153. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kultura-potrebitelskogo-povedeniya-rossiyan (01.04.2016).
6. Доходы, расходы и потребление домашних хозяйств [Электронный ресурс] // Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – М., 1999-2016. – URL: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1140096812812 (01.04.2016).
7. Ильина И.Ю. Домохозяйство как базовая потребительская единица // Вестн. ИжГТУ им. М.Т. Калашникова. – 2007. – № 2. - С. 125-128. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=11901979).
8. Маллаева М.И. Особенности потребительского поведения домохозяйств в РФ // Вопр. структуризации экономики. – 2008. – № 8. – С. 137-140. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-potrebitelskogo-povedeniya-domohozyaystv-v-rf (01.04.2016).
9. Российский статистический ежегодник [Электронный ресурс] // Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – М., 1999-2016. – URL: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1135087342078 (01.04.2016).
10. Россинская Г.М. Потребительское поведение домохозяйства в условиях трансформации российского общества // Вестн. Уфимского гос. авиационного техн. ун-та. - 2009. - Т.12, № 3. – С. 22-36. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=12988169).
11. Хлопенко О.В. Особенности потребительского поведения на рынке услуг розничной торговли // Terra Economicus. – 2011. – Т.9, № 4-2. – С. 104-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-potrebitelskogo-povedeniya-na-rynke-uslug-roznichnoy-torgovli (01.04.2016).
12. Ярашева А.В. Типология регионов РФ по потребительскому поведению домохозяйств / А.В. Ярашева, Е.А. Макарова // Народонаселение. – 2015. – № 3 (69). – С. 77-84. ; Доступен в НЭБ Elibrary (http://elibrary.ru/item.asp?id=25083470).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]