ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26066
№ 26066  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите составить список литературы на тему "Развлекательные мероприятия как часть анимационной программы". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yanlex, НЭБ eLibrary, БД МАРС):
1. Агеева И. С. Возможности использования анимационных программ в туризме // Молодой ученый. – 2012. – №6. – С. 123-125.
2. Асанова И.М. Организация культурно-досуговой деятельности : учебник / И.М. Асанова, С.О. Дерябина, В.В. Игнатьева. – М. : Академия, 2012. – 192 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1914123/ ).
3. Засимович Е.С. Новый язык туризма – анимация / Е.С. Засимович, И.И. Волобуева // Соврем. пробл. сервиса и туризма. – 2010. – №4. – С. 41-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novyy-yazyk-turizma-animatsiya (4.04.16).
4. Петровская Ю.И. Особенности культурно-досуговых услуг в современном молодежном туризме // Интеллект. потенциал XXI века: ступени познания. – 2013. – № 14. – С. 76-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-kulturno-dosugovyh-uslug-v-sovremennom-molodezhnom-turizme (4.04.16).
Аннот.: В статье рассматриваются особенности современных культурно-досуговых услуг в молодежном туризме. Выделяются современные формы организации развлекательных молодежных мероприятий и представлены показатели критериев, по которым можно определить качество подготовки культурно-досуговых программ.
5. Плужников И.А. Современные формы организации и процесс анимационной деятельности на предприятиях гостиничного сервиса / И.А. Плужников, Д.В. Плужников, А.П. Плужников // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – №2. – С. 96-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-formy-organizatsii-i-protsess-animatsionnoy-deyatelnosti-na-predpriyatiyah-gostinichnogo-servisa (4.04.16).
6. Cедельникова Д.С. Анализ анимационных услуг, предоставляемых в омских гостиницах и в средствах размещения гостиничного типа // Экономика, социология и право. – 2014. – №4. – С.89-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-animatsionnyh-uslug-predostavlyaemyh-v-omskih-gostinitsah-i-v-sredstvah-razmescheniya-gostinichnogo-tipa (4.04.16).
7. Ухличева И. Профессия «оживления» / И. Ухличева, Д. Дьяченко // Науковий вісник Одеського національного економічного університету. – 2014. – № 8 (216). – С. 197-209.
Аннот.: В настоящее время рынок туристских услуг пополняется большим количеством не только экскурсионных, но и анимационных программ. Стремительно развивающийся сегмент туристской индустрии предъявляет новые требования к организаторам культурно-развлекательных мероприятий в условиях функционирования предприятий туризма и гостеприимства, призванных продавать эти услуги в структуре туристского продукта, создавая предпосылки инновационного подхода к проектированию анимационных программ.
См. ответы '8427' url=http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=8427 , '20199' url=http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=20199 ВСС КОРУНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]