ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2607
№ 2607  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! я пишу курсовую работу по теме "Нематериальная премия как эффективный способ стимулирования сотрудников". Хотелось бы, чтобы вы подобрали мне литературу не только о нематериальных премиях, но и о способах ее разработки. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, поисковые системы Яндекс, Google).
1. Даудрих Н.И. Не зарплатой единой / Н.И. Даудрих, С.Ю. Кацаурова, В.А. Перова // Мотивация и оплата труда. – 2008. – № 3. – С. 224–238.
2. Домбровская И. Высокие технологии мотивации // Директор ИС. – 2004. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.interface.ru/home.asp?artId=2350 (10.11.08).
3.Герчиков В.И. Нематериальное стимулирование персонала // Мотивация и оплата труда. – 2005. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-GAIC-192.html (11.11.08).
4. Горин Г. Зачем нужна нематериальная мотивация // Ген. директор. – 2006. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=2172651 (10.11.08).
5. Завьялова Е.К. Нематериальное стимулирование в современных системах управления персоналом российских компаний // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Менеджмент. – 2007. – № 1. – С. 157–184. – Библиогр.: с. 183–184.
6. Крысанова С. Способы нематериальной мотивации сотрудников [Электронный ресурс] // Русконсалт : [сайт]. – М., 1997-2008. – URL: http://www.rusconsult.ru/cms-news.php?mode=view_news&id=523 (10.11.08).
7. Мастеров Б.М. Психологические аспекты стимулирования персонала [Электронный ресурс] // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – М., 01.03.06. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=002140 (10.11.08).
8. Миляева Л.Г. Оценка и стимулирование персонала организаций в условиях инновационной среды : монография / Л.Г. Миляева, С.А. Фомина. – Бийск : Изд-во Алтайского гос. техн. ун-та им. И.И. Ползунова. – 2008. – 155 с. : ил., табл.
9. Шапиро С.А. Мотивация и стимулирование персонала / С.А. Шапиро. – М. : Гросс медиа, 2005. – 223 с. : ил. – (HR пособие).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]