ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26109
№ 26109  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я хочу заказать та статья котороя содержит страницьi 82-83 из следующей книги и приложенной к книге и статье карту:
Описание Русско-Турецкой войны 1877-78 гг. на Балканском полуострове : Т. 1-. - Санкт-Петербург : Воен.-ист. комис. Глав. штаба, 1899-1914.
Особое прибавление. Вып. 1. Политические события, предшествовашие войне. Под ред. г.-л. Домонтовича. - 1899. - [7], 110 с. ; 1 карта.
Шифр: 37.3.1.7
Я не знаю точное заглавие статьи и точно сколько и которье страницьi она включает. Вероятное заглавие : „Возможньiе условия мира“ . Тоже, хотел бьi знать, можно ли получить електронное копие картьi, каким качеством (dpi) и сколько все ето стоит.
Можете ли Вьi мне помочь?
Ответ: Здравствуйте. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (http://www.nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4).
[Российская национальная библиотека]