ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26196
№ 26196  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Статьи за последние 5 лет на тему социальная адаптация неполных семей в обществе
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).)
1.Байрак Т.А. Проблемы неполных семей в современном обществе // Экономика и социум. – 2014. – № 2 (11). – С. 443–444.
2.Бочкарева К.С. Неполная семья // Там же. – 2014. – № 4 (13). – С. 826–829.
3.Зеленчукова С.В. Специфические трудности неполных семей // Науч. дискуссия: вопросы педагогики и психологии. – 2015. – № 5. – С. 13–17.
4.Кантемирова Г.А. Неполная семья как феномен большого города // Социология города. – 2015. – № 2. – С. 32–39.
5.Кесаева Р.Э.Неполная семья как социокультурный феномен / Р.Э. Кесаева, Г.А. Кантемирова // Вестн. Сев.-Осетин. гос. ун-та им. Коста Левановича Хетагурова. – 2013. – № 3. – С. 97–100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bulletin.nosu.ru/images/stories/stats/2013_3/97-100.pdf (13.04.16).
6.Левая Н.А. Неполная семья как фактор социальной нестабильности социума // Социал. политика и социология. – 2014. – № 3 (104). – С. 211–221 ; Скачать (http://rgsu.net/about/science/publishing/magazine/2014SP/2014SP-1_1235.html).
7.Носова С.Ф. Проблемы неполных семей в Российской Федерации / С.Ф. Носова, Е.С. Гударева // Науч. дискуссия: вопросы социологии, политологии, философии, истории. – 2016. – № 1 (41). – С. 92–95.
8.Ростова Л.А. Основные социальные проблемы неполных семей // Наука и общество: проблемы современных исследований : сб. науч. ст. – 2014. – С. 228–237.
9.Федотова Н.И. Неполная семья как объект социальной работы. Типы неполных семей / Н.И. Федотова, М.Д. Масанова // Молодой ученый. – 2014. – № 10 (69), ч. 4. – С. 428–430 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/69/11807/ (13.04.16).
10.Чурилова Е.В. Состав и благосостояние неполных семей в России // Социол. исслед. – 2015. – № 3. – С. 78–81.
11.Шелуханова Л.В. Социализация детей в неполных семьях // Науч. тр. Центра перспективных экон. исслед. – Казань, 2012. – Вып. 5. – С. 435–439 ; Скачать (http://cpei.tatarstan.ru/file/File/CPEI%20AN%20RT/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%A6%D0%9F%D0%AD%D0%98%202012%20%D0%B3.%20%D0%92%D1%8B%D0%BF.%205%20%28%D1%80%29_v.pdf ).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]