ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26229
№ 26229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить библиографический список по теме: "Поэт Всеволод Некрасов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники – НЭБ Киберленинка, eLibrary, БД МАРС, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Гродская Е. Сам себе стих : памяти Всеволода Некрасова // Нов. мир. - 2010. - № 3. - С. 161-166. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2010/3/gr11.html (13.04.2016)
Аннот. : О творчестве Всеволода Некрасова.
2. Конаков А. В Ленинград и обратно // Октябрь. - 2015. - № 3. - С. 158-161. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mag.russ.ru/october/2015/3/7k-pr.html (13.04.2016)
Аннот.: О "ленинградских" стихотворениях Всеволода Некрасова.
3. Константинова С. Л. «Закон парадокса в поэтике Вс. Некрасова // Вестн. Псков. гос. ун-та. Сер. Соц.-гуманитар. и психол.-пед. науки. – 2007. - №1. – С. 95-100. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zakon-paradoksa-v-poetike-vs-nekrasova (13.04.2016) или http://pskgu.ru/projects/pgu/storage/wg6110/wgpgpu01/wgpgpu_01_11.pdf (13.04.2016)
4. Костюков Л. Ракурс. Робкие размышления о поэзии Всеволода Некрасова // Дружба народов. - 2001. - № 10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/druzhba/2001/10/kost.html (13.04.2016)
5. Михайловская Т. Уроки Некрасова // Арион. - 2010. - № 2. - С. 70-84. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/arion/2010/2/mi19.html (13.04.2016)
6. Мотеюнайте И. В. Стихи Вс.Некрасова о Пскове : цвет, звук, пространство [Электронный ресурс] // Всеволод Некрасов : [сайт]. – [М.], 2010-2013. – URL:
http://vsevolod-nekrasov.ru/O-Nekrasove/Kritika-issledovaniya/Stihi-Vs.Nekrasova-o-Pskove-cvet-zvuk-prostranstvo (13.04.2016)
7. Новикова Д. Лексический строй поэзии Всеволода Некрасова // Полилог. – 2010. - № 3. - С. 39-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polylogue.polutona.ru/upload/private/Polylogue_3_2010.pdf (13.04.2016)
8. Библер В. С. Поэтика Всеволода Некрасова // Замыслы : кн. 2. - М., 2002. – С. 985-1001. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibler.ru/bid_poetika.html (13.04.2016)
9. Скоролпанова И. С. Эстетические векторы поэзии Всеволода Некрасова [Электронный ресурс] // Всеволод Некрасов : [мемориальный сайт]. – [М.], 2010-2013. – URL: http://vsevolod-nekrasov.ru/O-Nekrasove/Kritika-issledovaniya/Esteticheskie-vektory-poezii-Vsevoloda-Nekrasova (13.04.2016)
10. Сухотин М. Конкрет-поэзия и стихи Всеволода Некрасова // Памяти Анны Ивановны Журавлёвой : сб. ст. / сост. Г. В. Зыкова, Е. Н. Пенская. – М., 2012. – С. 647-654. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.levin.rinet.ru/FRIENDS/SUHOTIN/Statji/konkr-poesia.html (13.04.2016)
11. Сухотин М. О соподчинении текстов в поэзии Всеволода Некрасова // Русская драма и литературный процесс : к 75-летию А.И. Журавлёвой : сб. ст. / сост. Е. Н. Пенская, Г. В. Зыкова. - М., 2013. - С. 191-227. ; [Электронный ресурс]. – URL: http://www.levin.rinet.ru/FRIENDS/SUHOTIN/Statji/o_sopodchineniji.html (13.04.2016)
12. Путилов С. Слова после : о поэзии Всеволода Некрасова // Полилог. – 2010. – № 3. - С. 182-191. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polylogue.polutona.ru/upload/private/Polylogue_3_2010.pdf (13.04.2016)
13. Плеханова И. Лирика стиха, который «никак не сделан» : Всеволод Некрасов как первооткрыватель русского концептуализма // Там же. - 2010. - № 3. – С. 86-103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polylogue.polutona.ru/upload/private/Polylogue_3_2010.pdf (13.04.2016)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]