ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26287
№ 26287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Анализ эффективности формирования и планирования доходов федерального бюджета РФ". Заранее огромное спасибо!)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Антоновская Е.А Планирование доходной части федерального бюджета РФ // Вестн. Чувашского ун-та. – 2014. – № 3. – С. 109-114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chuvsu.ru/images/stories/nauka/vestnik/vypusk/2014_3.pdf (20.04.2016).
2. Белостоцкий А.А. Долгосрочное бюджетное планирование: приоритеты развития государственных финансов // Экон. науки. – 2011. – № 7. – С. 154-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201107/201107_154.pdf (20.04.2016).
3. Егорова Т.А. Организационно-методические подходы к формированию доходной части федерального бюджета // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 2. – С. 245-248. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3124 (20.04.2016).
4. Индутенко А.Н. Анализ состава, структуры, динамики доходной части федерального бюджета России и оценка его исполнения // Экономика и социум. – 2015. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_19/Indutenko%20A.N.%20%28Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyami%29.pdf (20.04.2016).
5. Индутенко А.Н. Особенности формирования и пути увеличения доходов федерального бюджета Российской Федерации / А.Н. Индутенко, Т.А. Пьяных // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. - 2015. – № 1-1. – С. 160-163. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-i-puti-uvelicheniya-dohodov-federalnogo-byudzheta-rossiyskoy-federatsii (20.04.2016).
6. Индутенко А.Н. Проблемы формирования доходов федерального бюджета за период с 2011 по 2013 года / А.Н. Индутенко, А.Ф. Битюкова // Там же. – 2015. – № 1-1 – С. 154-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-dohodov-federalnogo-byudzheta-za-period-s-2011-po-2013-goda (20.04.2016).
7. Нешитой А.С. Бюджетная система Российской Федерации : учебник / А.С. Нешитой. - 11-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К°, 2014. – 308 с. (Шифр ИОГУНБ 65.26 Н59 Ф 302).
8. Пронина Л.И. Федеральный бюджет 2014-2016 годы: проблемы и решения // Финансовый бизнес. – 2014. – № 2. – С. 10-17. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
9. Сенченко Е.В. Экономико-статистический анализ состояния государственных финансов: доходы федерального бюджета как элемент социальной и экономической устойчивости / Е.В. Сенченко, Е.И. Фахрисламова // Инфраструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. – 2014. – № 6. – С. 144-150. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomiko-statisticheskiy-analiz-sostoyaniya-gosudarstvennyh-finansov-dohody-federalnogo-byudzheta-kak-element-sotsialnoy-i (20.04.2016).
10. Строкова А.А. Анализ доходов и расходов федерального бюджета Российской Федерации за 2012–2016 гг. // Молодой ученый. – 2016. – № 7. – С. 991-994. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/111/28053/ (20.04.2016).
11. Чернецов С.А. Развитие финансовой системы Российской Федерации : учеб. пособие / С. А. Чернецов. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2014. – 318 с. (Шифр ИОГУНБ 65.261 Ч 49 Ф 202).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова–Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]