ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26289
№ 26289  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима информация о мощности отопительных печей.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует уточнения. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники - ЭК НБ РК, Google):
1. Печи. Камины : Попул. энциклопедия. - Минск : Paradox, 1999. - 494с. : ил. - Из содерж.: Гл.XV. Печи отопительные. - С.303-381
2. Печи и камины : [обустройство печей и каминов различных модификаций в современном жилище / сост. Линь В. В.]. - М. : Аделант, 2007. - 191,[1] с. : ил. - (Своими руками).
3. Стаценко А. С. Печные работы : учеб. пособие / А. С. Стаценко. - Минск : Вышэйшая школа, 2008. - 239 с.
4. Сушков А. Какую строить печь? // Дом. - 2007. - № 5. - С. 40. - (Печи и камины). - Библиогр.: с. 40 (3 назв.)
Дана методика расчета среднесуточной теплоотдачи печи и площади отапливаемого помещения.
5. Школьник А. Е. Печное отопление малоэтажных зданий : [практ. пособие] / А. Е. Школьник. - М. : Высшая школа, 1991. - 159,[2] с. : ил.
См. также материалы сайтов: Библиотекарь.Ру ( http://www.bibliotekar.ru/dom8/22.htm), «CAMremont» (http://camremont.ru/docs/3_100/7/7-2.html), «Stove.ru» (http://www.stove.ru/?lng=0&rs=169).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]