ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26340
№ 26340  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу web-приложение - это тема моего дипломного проекта. Помогите пожалуйста составить список литературы на тему ASP.NET.MVC, SQL,Visual Studio язык C# и их связь друг с другом. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК ГПНТБ, РНБ, РГБ, ИОГУНБ; ИПС Yandex):
1. Алфимов Р.В. Технологии насыщенных интернет-приложений от Microsoft – что выбрать? / Р.В. Алфимов, М.В. Бердников // RSDN Magazine. – 2012. – № 3. – С. 16-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rsdn.ru/article/ms/Internet_Applications_Microsoft.xml (26.04.2016).
2. Биллиг В.А. Основы объектного программирования на C# (C# 3.0, Visual Studio 2008) : учеб. пособие / В.А. Биллиг. – М. : Интернет-Университет Информационных Технологий : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2013. – 582 с. (Шифр ИОГУНБ 32.973.26-018.1 Б 61 Ф 201).
3. Гаврюсев Д.Е. Особенности разработки генератора запросов на языке C#.NET / Д.Е. Гаврюсев, А.С. Федулов // Вестн. магистратуры. – 2014. – № 4-1 (31). – С. 18-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM31_1.pdf (26.04.2016).
4. Варкентин В.В. Разработка программного обеспечения автоматизированных систем управления технологическими процессами с использованием Visual Studio и базы данных Oracle / В.В. Варкентин, Т.А. Барбасова // Соврем. наукоемкие технологии. – 2013. – № 8-1. – С. 78-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-programmnogo-obespecheniya-avtomatizirovannyh-sistem-upravleniya-tehnologicheskimi-protsessami-s-ispolzovaniem-visual (26.04.2016).
5. Кузнецов С.Д. Объектные модели ODMG и SQL десять лет спустя: нет противоречий // Труды Ин-та системного программирования РАН. - 2015. – №1. – С. 173-192. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ispras.ru/proceedings/docs/2015/27/1/isp_27_2015_1_173.pdf (25.04.2016).
6. Прокопенко Е.В. Разработка web-приложений для поддержки стратегического управления / Е.В. Прокопенко, Т.В. Сарапулова // Вестн. Кузбас. гос. техн. ун-та. – 2011. – № 5. – С. 114-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.kuzstu.ru/index.php?page=articles&id=2059 (25.04.2016).
7. Столбовский Д.Н. Основы разработки WEB-приложений на ASP.NET : учеб. пособие / Д. Н. Столбовский. – М. : Интернет-Университет Информационных Технологий : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. – 303 с. (Шифр ИОГУНБ 32.973.202 С 81 Ф 201).
8. Шилдт Г. Полный справочник по С# : пер. с анг. / Г. Шилдт. – М. : Вильямс, 2006. – 748 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
9. Эспозито Д. Программирование с использованием Microsoft ASP.NET 4 / Д. Эспозито ; [пер. с англ.: Е. Матвеев]. – СПб. [и др.] : Питер, 2013. – 877 с. (Шифр ИОГУНБ 32.973.202-018.2 Э 85 Ф 201; Ф 302).
10. ASP NET MVC Веб-приложения самостоятельного размещения // Системный администратор. – 2014. – № 10 (143). – С. 63-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://samag.ru/archive/article/2798 (25.04.2016).
См. также ответы на запросы в Архиве КОРУНБ № 11315, 23906.
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова–Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]