ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26380
№ 26380  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна свежая (2015-2016 гг) информация на тему проблем в нормативном регулировании электронного документооборота.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google):
1.Бородин М.В. Субъекты электронного документооборота // Актуал. проблемы Рос. права. - 2015. - № 11. - С.118 — 124.
2.Как осуществляется правовое регулирование работы систем электронного документооборота [Электронный ресурс] // Документооборот.ком : [сайт]. - [Б.м.], 2014-2016. - URL: http://documentooborot.com/dokumentooborot/pravovoe-regulirovanie-raboty-sistem-elektronnogo-dokumentooborota.html (28.04.16)
3.Мичурина В.С. Законодательная база электронного документооборота в России / В.С. Мичурина, Е.В. Чернова // Информационные технологии в науке,управлении, социальной сфере и медицине : сб. науч. тр. II Междунар. конф., Томск. 19 - 22 мая 2015 г. - Томск, 2015. - С.531 — 533 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2015/C24/230.pdf (28.04.16)
4.Паршин К.А. Нормативно-правовое регулирование Российской Федерации в области систем электронного документооборота / К.А. Паршин, Р.Р. Басыров // Вестн. УрФО. Безопасность в информ. сфере. - 2015. - № 2. - С. 21 — 24 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.info-secur.ru/is_16/parshin.pdf (28.04.16)
5.Пауков А. О состоянии законодательства Российской Федерации в сфере регулирования электронного документооборота [Электронный ресурс] // Гарант.Ру : информ.-правовой портал. - М., 2016. - URL: http://www.garant.ru/ia/opinion/aleksey-paukov/2/ (28.04.16)
6.Рассолов И.М. Право и кибернетическое пространство : монография / И.М. Рассолов. - М. : Моск. Бюро по правам человека, 2016. - 232 с.
7.Чепурнова Н.М. Правовые основы информатики : учеб. пособие / Н.М. Чепурнова, Л.Л. Ефимова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. - 295 с.
8.Чернова Д.Е. Электронный документооборот в Российском законодательстве // Проблемы правовой и технической защиты информации : сб. науч. ст. Всерос. междисциплинар. молодеж. науч. конф. «Проблемы правовой и технической защиты информации», Барнаул 20 мая 2015 г. / отв. ред. В.В.Поляков. - Барнаул, 2015. - С.199 — 204.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]