ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26425
№ 26425  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу не позднее 2011 года для написания дипломной работы по теме "Организация и совершенствование услуг сферы гостиничного бизнеса (на примере отеля "Азимут" г. Владивостока)". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК Приморской КПБ им. А. М. Горького, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Азимут - от Мурманска до Владивостока // Отель. — 2008. — № 1. — С. 44-46 : ил. : 8 фото. — (Наука управлять).
2. Азимут Отель Владивосток : преимущества брэнда // Дальневост. капитал. — 2011. — № 5. — С. 25.
3. АЗИМУТ Сеть Отелей : трехзвездные отели с четырехзвездным сервисом // Гостиничное дело. — 2009. — № 5. — С. 34-37 : 6 фот. — (Бренд).
Аннот. : АЗИМУТ Сеть Отелей самая крупная российская гостиничная сеть отелей бизнес- класса. Это одна из немногих российских гостиничных сетей, вышедшая под своим брендом на европейский отельный рынок. Дана история возникновения "АЗИМУТ Сеть Отелей" и управляющей компании "АЗИМУТ Менеджмент Групп", его концепция как отелей бизнес-класса.
4. Гельбах А. Владивосток : устремление в будущее : [о городе: история, настоящее, перспективы развития] // Край у Тихого океана : Приморскому краю - 75 лет. – Владивосток, 2013. – С. 10-19.
5. Гомилевская Г. А. Организационно-управленческие инновации в повышении эффективности гостиничного бизнеса (на примере Приморского края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гомилевская Г. А. – Владивосток : Изд-во ВГУЭиС, 2010. – 24 с. ; Введение к дис. [Электронный ресурс] // dslib.net : электрон. б-ка дис. – 2007-2015. – URL : http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/organizacionno-upravlencheskie-innovacii-v-povyshenii-jeffektivnosti-gostinichnogo.html (6.05.16).
6. Гостеприимный, удобный, умный открыт самый крупный SMART-отель Дальнего Востока - AZIMUT Отель Владивосток : [есть фото и описание гостиничных номеров; отель - бывш. сов. гостиница "Владивосток"] // Примор. газ. – 2015. – 19 мая. – С. 4.
7. Лысенкова Е. Гостиничный бизнес должен рассчитывать только на себя // Гостиничное дело. — 2009. — № 2. — С. 24-27 : 5 фот. — (Антикризисные программы).
Аннот.: Гостиничному бизнесу не приходится ждать помощи от государства в период кризиса. В управляющей компании AZIMUT Hotels Company считают, что необходимо принимать антикризисные меры, причем в превентивной форме. И в первую очередь финансовый кризис вынуждает оптимизировать накладные расходы гостиничного бизнеса.
8. На Дальнем Востоке появится первый SMART-отель "AZIMUT Отель Владивосток" [Электронный ресурс] // Новости Владивостока : [сайт]. – 2013-2016. – URL : http://vladivostok-news.net/economy/2015/04/30/63912.html (6.05.16).
9. Отельеры делают ставку на online-бронирование // Гостиничное дело. — 2009. — № 4. — С. 9 : 1 фот. — (Новости). ; То же [Электронный ресурс] // next-stop : мир гостиниц и отелей : [сайт]. – 2005-2011. – URL : http://www.next-stop.ru/novyie-uslugi/online.html (6.05.16).
Аннот. : В рамках программы популяризации онлайн-бронирования на территории России "АЗИМУТ Сеть Отелей" объявил о введении нового тарифа "Заранее выгодно". Используя этот тариф, гость экономит до 20% от стоимости номера.
10. Турковский М. Маркетинг гостиничных услуг / Марек Турковский ; пер. с пол. И. И. Иванюка. – М. : Финансы и статистика 2008. – 293 c. : ил., табл.
11. Чернов В. А. История становления гостиничного дела на Востоке Российской империи : монография / В. А.Чернов ; М-во транспорта РФ [и др.]. – Хабаровск : ДВГУПС 2012. – 231 с. : ил., табл.
12. Шехунова И. Гостей саммита встретим достойно : [о том, как готовится к встрече гостей саммита АТЭС ASIMUT Отель Владивосток, о перспективах развития отеля и гостиничного бизнеса во Владивостоке рассказала ген. дир. отеля И. Шехунова; есть справа о сети ASIMUT Hotels] // Дальневост. капитал. – 2012. – № 6. – С. 52-53: фот. ; То же [Электронный ресурс] // ratanews : [ежеднев. электрон. газ. Рос. союза туриндустрии]. – URL : http://ratanews.ru/hotels/hotels_14082012_1.stm (6.05.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]