ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26442
№ 26442  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь с поиском литературы для дипломной работы по теме: "Основные направления и перспективы развития спортивного туризма в Калужской области". Благодарю сердечно!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания и публикации (источники – ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ЭК КОНБ им. В.Г. Белинского):
1. Богомолова Н.М. Туристический потенциал природного пространства Калужской области [Электронный ресурс] / Н.М. Богомолова, Г.Е. Ларина // APRIORI. Cер.: Естеств. и техн. науки. – 2015. – № 4. – С. 1-12. – URL: http://apriori-journal.ru/seria2/4-2015/Bogomolova-Larina.pdf (11.05.16.).
2. Иванова Т. «А чтобы жить километрами...»: к итогам спортивно-туристского сезона 2009 года // Весть. Спорт : прил. к газ. «Весть». – 2010. – 13 мар. – C. 4.
3. Коновалов П.В. Перспективы развития туризма в Калужском регионе // Вестн. Калуж. ун-та. – 2014. – № 2 (23). – С. 60-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tksu.ru/Scince/DocLib10/2014/%D0%92%D0%9A%D0%A3%20%E2%84%962%202014.pdf (11.05.16.).
4. Копоня Н. Туризм – это не только походы и песни у костра // Знамя. – 2002. – 27 июля. – C. 8.
Аннот.: В Калуге создана Федерация турист. многоборья, которая будет заниматься популяризацией спорт. туризма.
5. Кундельский Л. Походные университеты / Л. Кундельский, А. Шишкин // Весть. – 2004. – 28 августа. – C. 1.
Аннот.: Беседа с председателем областной федерации спортивного туризма о достижениях 2004 г. (Калужская область)
6. Майорова Е.Д. Анализ современного состояния развития туризма в Калужской области // Актуал. пробл. и перспективы инновационного развития туризма, сервиса и сферы услуг : сб. тр. XVI Междунар. заоч. науч.-практ. конф. / под ред. С.В. Огневой, Л.Ю. Шемятихиной. – М. : Перо, 2015. – С. 77–84.
7. Никитенко А.В. Спорт, туризм и молодежь – ресурс развития Калужской области // Права человека. – 2008. – №5 (13). – C. 12-14.
Аннот.: Калужский министр о физической культуре и молодежной политике в области.
8. Никитенко А.В. Калужская область – «Регион нового развития» туризма // Теория и практика сервиса : экономика, социал. сфера, технологии. – 2010. – №2 (4). – С. 130-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kaluzhskaya-oblast-region-novogo-razvitiya-turizma (11.05.16.).
9. Позови меня с собой! // Весть. – 2011. – 7 апр. – C. 7.
Аннот.: Туристско-информационный центр «Калужский край» совместно с областной федерацией спортивного туризма разработали социальный проект «Походы выходного дня». Дана справка о маршрутах.
10. Путеводитель по объектам туристского показа и средствам размещения : [автономное учреждение Калужской области по туризму «Туристско-информационный центр «Калужский край»] / М-во спорта, туризма и молодежной политики Калуж. обл. – Калуга : Ноосфера, 2011. – 129 с.
11. Тимашова Н. Пора в дорогу, ребятня, подъём пропет! // Весть. – 2010. – 31 мар. – C. 1–2.
Аннот.: О развитии спортивного туризма в Калуж. обл.
12. Трущелев С. Велотуризм – это здорово и здорово / С. Трущелев, Ю. Холопов // Весть. – 2010. – 23 янв. – C. 5.
Аннот.: О клубе велосипедного туризма «Спортген» из Обнинска (Калуж. обл.).
13. Фроловичев В.Н. Разработка мероприятий по совершенствованию развития туризма в регионах россии до 2018 года (на примере Калужской области) // Вестн. науч. конференций. – 2015. – № 1/3. – С. 143-146.
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить сайт 'Туристско-информационного центра : Калужский край' url=http://www.visit-kaluga.ru/contacts/ , сайт 'Первого Калужского Туристского форума' url=http://www.akm.ru/rus/conferences/111124/prog.htm .
См. также ответ '25154' url=http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25154 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]