ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26444
№ 26444  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить статьи профессора А.П. Оконешниковой:
Психологические механизмы модификации социально–традиционного института воспитания в поли и моноэтнических группах // Всероссийская конференция «Традиционная культура воспитания» : тез. докл. – М., 1993.
Этнопсихологические аспекты преемственности в работе общеобразовательных школ // Диагностико-технологическое обеспечение преемственности в образовании : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. 4-6 дек. 1996 г. – Зеленодольск, 1996. – С. 4-5.
Теория и практика этнопсихологии в системе образования // Этническая психология и общество : материалы 1-ой конф. секции этнич. психологии при Рос. Психол. О-ве. – Москва, 1997.
Проблемы обучения студентов на отделении психологии университета // Материалы Международной научно–практической конференции «Совершенствование профессиональной подготовки преподавателей в университете». – Улан–Удэ, 1998.
Роль этнопсихологии в разработке современной стратегии обучения и воспитания // Всероссийская научно – практическая конференция «Проблемы билингвизма и современная образовательная стратегия». – Владикавказ, 1998.
Свободный труд – основа творческого саморазвития личности // Проблемы педагогики творческого саморазвития личности и педагогического мониторинга : VI Всерос. науч.-практ. конф., (22-25 июня 1998 г.) : тез VI Всерос. науч.-практ. конф., 22-25 июня 1998 г.
Ответ: Здравствуйте. С большим списком литературы на библиографическое уточнение, требующее просмотра изданий de visu, Вам надо обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]