ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26492
№ 26492  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Справочные издания по истории моды
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашему запросу (источник – ЭК ОГОНБ):
1. Балдано И. Ц. Мода XX века : энциклопедия. - М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2002. - 399 с. : ил.
Шифр ОГОНБ 85.126.я2 Б202 Б2131222 ИБО
2. Блохина И. В. Костюм, мода, стиль : ил. энцикл. : [история костюма с III тыс. до н. э. и по 20-годы XX в.]. – Минск : Харвест, 2012. - 128 с.: ил.
Шифр ОГОНБ 85.126я2 Б705 Ф2246744 ИБО
3. Кэссин-Скотт Дж. История костюма и моды: нагляд. эволюция стилей одежды с 1066 г. до настоящего времени : ил. энцикл. - М. : ЭКСМО-пресс, 2002. - 191 с.: ил.
Шифр ОГОНБ 85.126я2 К989 Б2129375 ИБО
4. Мода : полная энциклопедия одежды и стилей. – М. : АСТ, 2013. – 480 с.: ил.
Шифр ОГОНБ 37.24-2я2 М744 Ф2281135 ОИ
5. Мода и стиль : энциклопедия / гл. ред. В. Володин. – М. : Аванта+, 2002. – 479 с.: ил.
Шифр ОГОНБ 85.126я2 М744 Б2135717 ИБО
6. Ньюмен А. Мода от А до Я : ил. словарь / А. Ньюмен, З. Шариф. – М. : АСТ : Астрель, 2010. – 256 с.: ил.
Шифр ОГОНБ 37.24-2я2 Н933 2230375 ИБО
7. Паломо-Ловински Н. Мода и модельеры: биографии и творчество знаковых фигур в индустрии моды. – М. : АРТ-РОДНИК, 2011. – 192 с.: цв. ил.
Шифр ОГОНБ 85.126 П145 Б2237624 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]