ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26517
№ 26517  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сбор материала для курсовой работы по теме: "метод маски в журналистике"/"метод смены/перемены профессии в журналистике"/"скрытое внутреннее наблюдение в журналистике"; примеры данных методов. Заранее благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Бергер Н.В. Предмет и границы журналистского расследования // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2003. – № 3. – С. 95-101. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predmet-i-granitsy-zhurnalistskogo-rassledovaniya (17.05.2016).
2. Бергер Н.В. Оперативная подача материалов журналистского расследования в информационных жанрах. Репортаж // Там же. – 2008. – № 7. – С. 152-160. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/operativnaya-podacha-materialov-zhurnalistskogo-rassledovaniya-v-informatsionnyh-zhanrah-reportazh (17.05.2016).
3. Васильева Л.А. Делаем новости! : учеб. пособие / Л.А. Васильева. – М. : Аспект Пресс, 2003. – 457 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text5/23.htm (17.05.2016).
4. Васильева Л.А. Новостная журналистика периода демократического транзита. Новые методы подачи // Вестн. ДВО РАН. – 2005. – № 2. – С. 118-120. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eps.dvo.ru/vdv/2005/2/pdf/vdv-118-120.pdf (17.05.2016).
5. Кульчицкая Д.Ю. Многомерность мира и ее отображение в новых и старых журналистских форматах – способ борьбы с явлением «копипаста» // Вопросы теории и практики журналистики. – 2013. – № 2. – С. 71-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jq.isea.ru/reader/article.aspx?id=17990 (17.05.2016).
6. Нода Л. Когда я на почте служил ямщиком, или Нюансы метода «журналист меняет профессию» [Электронный ресурс] // Журналистика теория и практика этика и правила : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://zhurnalistika.net/20110313787/teoriya-zhurnalistiki/sekrety-dela/kogda-ya-na-pochte-sluzhil-yamschikom-ili-nuansy-metoda-zhurnalist-menyaet-professiu.html (17.05.2016).
7. Шиблева Н.А. Жанр журналистского расследования и его функционирование в российских газетах // Молодой ученый. – 2011. – № 2-1. – С. 237-239. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/25/2598/ (17.05.2016).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова–Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]