ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26540
№ 26540  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать переодические журналы на культурологические темы (за последние 2-3 года). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники - ИПС Гугл, Яндекс)
1. Аналитика культурологии : электронный журнал. Архив номеров 2004-2013. – URL: http://www.analiculturolog.ru/%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0 (17.05.2016)
2. В мире науки и искусства : вопросы филологии, искусствоведения и культурологи. Архив - 2015. – URL: http://ores.su/ru/journals/v-mire-nauki-i-iskusstva-voprosyi-filologii-iskuss/archives (17.05.2016)
3. Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. Архив номеров 2008-2016. – URL: http://www.gramota.net/materials.html (17.05.2016)
4. Гуманитарный вектор. Серия: Философия, культурология : Архив номеров 2012-2014. – URL: http://ores.su/en/journals/gumanitarnyij-vektor-seriya-filosofiya-kulturologi/archives (17.05.2016)
5. Дом Бурганова. Пространство культуры. Архив номеров 2007-2016. – URL: http://www.burganova-text.com/?page_id=11 (17.05.2016)
6. Культура и цивилизация. Архив номеров 2011-2016. – URL: http://www.publishing-vak.ru/archive/culture.htm (17.05.2016)
7. Культура культуры : электронный журнал. Архив номеров 2014-2016. – URL: http://cult-cult.ru/archive/ (17.05.2016)
8. Культурологический журнал : электронный журнал. Архив номеров 2010 – 2016 - URL: http://www.cr-journal.ru/rus/journals/ (17.05.2016)
9. Личность. Культура. Общество. Содержание выпусков (1999-2015). – URL: http://lko.ru/content/content99-12/ (17.05.2016)
10. Международный журнал исследований культуры. Архив номеров 2011 – 2015. – URL: http://www.culturalresearch.ru/ru/homerus (17.05.2016)
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в информационно-библиографический отдел Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]