ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26552
№ 26552  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Аттестация персонала в рамках трудового законодательства Республики Беларусь". Интересуют издания, где изложена методика аттестации. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД libKAPД):
1. Ашейчик Т. Цените и оценивайте свой персонал / Т. Ашейчик, В. Глусская // Отдел кадров. – 2014. – № 11. – С. 134–136. Шифр НББ: 3ОК6550
2. Баранашник А. В. Аттестация – экзамен на профессиональную пригодность работника // Кадровая служба. – 2012. – № 1. – С. 40–43. Шифр НББ: 3ОК9225
3. Василевич С. Г. Присвоение квалификационных категорий специалистам // Кадровик. Упр. персоналом. – 2011. – № 10. – С. 17–30. Шифр НББ: 3ОК9821
4. Ивановская А. П. Присвоение квалификационных категорий специалистам. Алгоритм действий нанимателя // Кадровая служба. – 2013. – № 4. – С. 37–50. Шифр НББ: 3ОК9225
5. Иванченко Д. М. Как аттестовать руководителя и сотрудников организации? // Кадровая служба. – 2013. – № 7. – С. 64–67. Шифр НББ: 3ОК9225
6. Митин Д. Л. Практический справочник для кадровика : в 3 кн. / Д. Л. Митин. – Минск : Изд-во Гревцова, 2011. – Кн. 2: Основы деятельности кадровой службы, должностная и рабочая инструкции, трудовая книжка, воинский учет в организации, листок по временной нетрудоспособности, материальная и дисциплинарная ответственность работников, аттестация работников. – 257 с. Шифр НББ: 1Н//279243(039)*1Н//279242(039)
7. Митрахович О. А. Современные проблемы оценки персонала в системе управления организацией // Проблемы упр. – 2015. – № 3. – С. 121–125. Шифр НББ: 3ОК9455
8. Пономарева М. А. Профессиональный отбор и аттестация сотрудников : пособие для студентов / М. А. Пономарева. – Минск : Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь, 2015. – 135 с. Шифр НББ: 1Н//529321(039)*1Н//529322(039)
9. Тарасевич Н. П. Аттестация сотрудников на соответствие занимаемой должности: современный подход // Юрид. мир. – 2013. – № 4. – С. 57–61. Шифр НББ: 3ОК4961
10. Трусь А. А. Профессиональный отбор и аттестация сотрудников : учеб. пособие / А. А. Трусь. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2014. – 280 с. Шифр НББ: 1Н//477606(039)*1Н//479377(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]