ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26571
№ 26571  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите пожалуйста литературу по теме - Проблема социальных деформаций и специфика развития социально-экономических процессов в Российской Федерации, год не позднее 2013. спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий перечень литературы по Вашей теме (источники поиска: БД ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова, ИПС Yandex, Google, cyberleninka, eLibrary)
1.Гуния В.А. Характеристика Резервного фонда и Фонда национального благосостояния : предназначение, состояние : [развитие социально-эконом. процессов] // Экон. науки. – 2013. - №2. – С. 135-138 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://ecsn.ru/files/pdf/201302/201302_135.pdf (18.05.2016)
2.Зельднер, А. Сущность и истоки деструктивных тенденций в экономической системе России : [социально-экон. процессы] // Там же. – 2013. - №4. – С. 7-13.
3.Деструктивные тенденции в российской экономике и пути их преодоления в сферах, обеспечивающих потребительский спрос : [соц. деформации] / под ред. А.Г. Зельднера. – М., 2013. – 65 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://inecon.org/docs/Zeldner_20131118.pdf (18.05.2016)
4.Зуев В. Факторы экономического развития и структурные реформы в России : [соц. деформации] // Вопр. экономики. – 2013. - №5. – С. 56-72.
5.Квинт В.Л. Качество жизни и ценности в национальных стратегиях развития : [социально-эконом. процессы] // Вестн. РАН. – 2014. – Т. 84, №5. – С. 412-425.
6.Куликов М.В. Основные тенденции социально-экономического развития РФ на современном этапе // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2015. - №3. – С. 3-7.
7.Мамедов О.Ю. Российская экономика в условиях глобальной нестабильности : [соц. деформации] // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. Экономика. – 2013. - №4. – С. 64-67.
8.Ожерельев В.Н. Социально-экономические последствия структурной политики в экономике России // Экон. науки. – 2015. - №1. – С. 53-56 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://ecsn.ru/files/pdf/201501/201501_53.pdf (18.05.2016)
9.Родионова Н. Взаимосвязи между экономической политикой и макроэкономическими переменными : на примере качества жизни : [cоциально-экон. процессы] // Человек и труд. – 2013. - №5/6. – С. 34-41.
10.Социально-экономический потенциал как основа поступательного развития постперестроечной России. – М. : Экономика, 2015. – 1039 с.
11. Сухарев О.С. Развитие социально-экономического потенциала России : теория и практика // Экономика региона. – 2016. – Т.12, №1. – С. 315-321 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sotsialno-ekonomicheskogo-potentsiala-rossii-teoriya-i-praktika (18.05.2016)
12. Ясин Е. Состоится ли новая модель экономического роста в России : [соц. деформации] // Вопросы экономики. – 2013. - №5. – С. 4-39.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]