ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26572
№ 26572  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте !Помогите, пожалуйста, уточнить библиографическое описание статей из сборника (заглавие статьи, в какой части/ томе опубликована, авторов в порядке следования, страницы "от" и "до"): 1. Исследование сырьевых ресурсов Красноярского края в области получения стеклокристаллических материалов / М. М. Колосова, Г. Е. Нагибин, Л. С. Тарасова, П. Е. Колосов // Инновационные технологии-2001 (проблемы и перспективы организации наукоемких производств) : материалы междунар. науч. семинара. - Красноярск,2001.-С.?.
2. Золошлаковые отходы углей экибастузского бассейна - перспективное сырьё для различных отраслей промышленности / В. Ф. Борбат, Л. Н. Адеева, Ю. Л. Михайлов // Инновационные технологии-2001 (проблемы и перспективы организации наукоемких производств) : материалы междунар. науч. семинара. - Красноярск, 2001. - С. ?. Благодарим за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Вам надо обратиться с запросом по адресу: ref.service@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]