Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Береговая О. В. Мода и украшения 1920-30-х гг. К. Шанель // Архитектон: изв. вузов. – 2006. – № 14. – С. 16-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archvuz.ru/2006_2/16 (25.05.2016).
2.Береговая О. В. Робер Госсенс – ювелир дома «Шанель» // Там же. – 2007. – № 18. – С. 20-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archvuz.ru/2007_2/19 (25.05.2016).
3.Береговая О. В. Рождение костюмных украшений XX Века: Коко Шанель, Мириам Хаскелл // Там же. – 2007. – №. 17. – С. 19-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archvuz.ru/2007_1/19 (25.05.2016).
4.Бижутерия Коко Шанель. История одной модной революции [Электронный ресурс] // multipurpose : [сайт]. – Краснодар, 2013. – URL: http://amadar.ru/blog/bizhuteriya-koko-shanel-istoriya-odnoj-modnoj-revolyutsii (25.05.2016).
5.10 интересных фактов о бренде Chanel [Электронный ресурс] // BrandReport : энциклопедия брендов. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.brandreport.ru/10-interesnyx-faktov-o-brende-chanel/ (25.05.2016).
6.Добровольская Ю. Дом Моды Шанель [Электронный ресурс] // 2queens.ru : информ.-развл. портал. – [Б. м.], 2016. – URL: http://2queens.ru/Articles/Dom-Mody-Brendy/Dom-Mody-SHanel.aspx?ID=645 (25.05.2016).
7.Ермилова Д. Ю. История домов моды : учеб. пособие. – М. : Академия, 2003. – 287 с. Шифр РНБ: Т1 М4/Е-733 2003-7/3425.
8.История бренда Chanel [Электронный ресурс] // modadigest.com : сайт. – [М.], 2016. – URL: http://modadigest.com/chanel/ (25.05.2016).
9.Коваленя Е. Г. Интернет проекты виртуальных выставок в брендинге модных домов // Белорусская национальная культура и личность : сб. материалов XXXVIII итоговой науч. конф. студ., магистрантов, аспирантов, 19 апр. 2013 г. – Минск, 2013. – С. 376-380 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/3615/INTERNET%20PROEKTYI%20VIRTUAL%27NYIH%20VYISTAVOK.pdf?sequence=1 (25.05.2016).
10.Chanel [Электронный ресурс] // tossy.ru : интернет журнал о моде. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://tossy.ru/395/n1-brands-Chanel/ (25.05.2016).
11.Chanel [Электронный ресурс] // Энциклопедия моды : [сайт]. – [Б. м.], 2011-2016. – URL: http://wiki.wildberries.ru/brands/chanel (25.05.2016).
12.Твоя история Шанель // ChanelPresent. – 2002. – № 10. – С. 6-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirkin.ru/_docs/chanel.pdf (25.05.2016).
13.Трошина Ю. А. Сильные женщины Франции / Ю. А. Трошина, С. С. Захаренко // IV Всероссийский фестиваль науки : XVIII Междунар. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Наука и образование» (21-25 апреля 2014 г.) : в 5 т. – Томск : Изд-во ТГПУ, 2014. – Т. II. Филология. Ч. 2. Актуальные проблемы лингвистики и методики преподавания иностранных языков. – С. 193-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tspu.edu.ru/images/studnauka/Сборник-2014/Tom_2_chast_2.pdf#page=193 (25.05.2016).
14.Чуприна Н. В. Анализ функционирования модного дома как модели fashion-бизнеса // Инновации в науке и технике: вопросы психологии, педагогики, филологии, культурологи, медицины, ветеринарии, биологии, технических наук : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф., г. Москва, 10 февр. 2014 г. – М. : ООО «Ваш полиграф. партнер», 2014. – С. 132-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://en.knutd.com.ua/publications/pdf/International_editions/chuprina_innov_14.pdf (25.05.2016).
15.Ретроспектива костюма модного будинку CHANEL / О. Якимчук, О. Карножицька // АРКАДІЯ. – 2015. – № 2 (43). – С. 100-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://storage.library.opu.ua/online/periodic/a-2(43)2015/23.pdf (25.05.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к запросу № 5760 ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]