ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26628
№ 26628  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, с поиском нужной литературы по теме "Линии градостроительного регулирования"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК КОУНБ, НЭБ e-Laibraru.ru, ПС Yndex, Google.
1.Градостроительный кодекс Российской Федерации : офиц. текст : действующая ред. - М. : Экзамен, 2004. - 62 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51040/ (25.05.16)
2.Градостроительство Москвы: 90-е годы XX века / под ред. А.В.Кузьмина. - М. : Моск. учеб. и картолитография, 2001. - 279 с.: ил.
3.Городков А.В. Основы территориально - пространственного развития городов : учеб. пособие / А.В. Городков, С.И. Федосова. - Брянск : Брян. Гос. инж.-техн. акад., 2009. - 326 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/146837/)
4.Ерохин Г.П. Основы градостроительства: конспект лекций / Г.П. Ерохин. - Новосибирск : НГАХА, 2009. - 102 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/309314/)
5.Методика определения стоимости разбивочных чертежей — актов линий градостроительного регулирования осуществляемых с привлечение средств бюджета города Москвы: МПП-3.2.83-14 / отв за вып. Л.А. Бычкова ; Правительство Москвы; комитет г. Москвы по цен. политике в строит. и гос. экспертизе проектов. - М. : Б.и., 2014. - 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://files.stroyinf.ru/data2/1/4293769/4293769565.pdf (25.05.16)
6.Митягин С.Д. Взаимодействие линий регулирования градостроительной деятельности и землеустройства в схемах и проектах планировочной организации административно—территориальных образований / С.Д. Митягин, Д.В. Севостьянов // Вестник. Зодчий 21 век. - 2011. - № 3 (40). - С.36 — 39.
7.Об утверждении Положения о порядке установления линий градостроительного регулирования в городе Москве (с изменениями на 25 ноября 2015 года) : Постановление Правительства Москвы от 20 марта 2001 г. № 270 - ПП [Электронный ресурс] // Техэксперт : [сайт]. - СПб., 2016. - URL: http://docs.cntd.ru/document/3624795 (25.05.16)
8.Севостьянов А.В. Градостроительство и планировка населенных мест : учеб. пособие / А.В. Севостьянов, Н.Г. Конокотин. - М. : КолосС, 2012. - 398 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1572169/)
9.Язык шаблонов. Города. Здания. Строительство / Кристофер Александер [и др.] ; пер. с англ. И. Сыровой. - М. : Студия Артемия Лебедева, 2014. - 1096 с. : рис.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]