ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26630
№ 26630  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу (книги, журналы) по следующей теме(дипломная) - Гидроочистка масляных фракций
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Гусакова Ж. Ю. Гидрооблагораживание масляных фракций с использованием каталитической гидродепарафинизации и гидроочистки : дис. … канд. техн. наук / Гусакова Жанна Юрьевна. - Ангарск, 2007. - 135 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/gidrooblagorazhivanie-maslyanykh-fraktsii-s-ispolzovaniem-kataliticheskoi-gidrodeparafinizat (25.05.2016)
2. Кулиев Р. Б. оглы. Гидроочистка масляных фракций, получаемых из малопарафинистых нефтей : автореф. дис. ... канд. техн. наук в форме науч. докл. / Кулиев Расул Байрам оглы. - Баку, 1987. - 27 с.
3. Плешакова Н. А. Гидрооблагораживание масляных фракций нефтено-ароматической нефти / Н. А. Плешакова, В. А. Тыщенко, Н. Н. Томина и др. // Нефтехимия. - 2008. - Т. 48, № 5. - С. 344-352 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://naukarus.com/gidrooblagorazhivanie-maslyanyh-fraktsiy-nafteno-aromaticheskoy-nefti (25.05.2016)
4. Сафронова Т. Н. Гидродесульфуризация и гидрирование компонентов масляных фракций на Ni(Co)Mo(W)/Al2O3 катализаторах : дис. … канд. хим. наук / Татьяна Николаевна Сафронова. - Самара, 2014. - 146 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://d21221705.samgtu.ru/sites/d21221705.samgtu.ru/files/dissertaciya_safronovatn.pdf (25.05.2016)
5. Смирнов В. К. Катализаторы гидрооблагораживания нефтяных и газоконденсатных фракций / В. К. Смирнов, В. А. Ганцев, Я. М. Полункин // Нефтепереработка и нефтехимия. Науч.-техн. достижения и передовой опыт. - 2004. - № 4. - С. 38-42.
6. Ульянова О. И. Разработка процесса гидроочистки масел с улучшенными технико-технологическими показателями / О. И. Ульянова, Ю. Л. Зотов // Междунар. журн. прикладных и фундаментальных исслед. - 2012. - 1. - С. 185 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-protsessa-gidroochistki-masel-s-uluchshennymi-tehniko-tehnologicheskimi-pokazatelyami (25.05.2016)
Также рекомендуем ознакомиться с информацией порталов:
Гидроочистка (http://techforesight.ru/technology/oil_gidroochistka/)
Гидроочистка масляных фракций (http://chem21.info/info/1600940/ ).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]