ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26664
№ 26664  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, материалы по страхованию в оборонной сфере. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания и публикации (источники – ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, БД МАРС, ИПС Гугл, Яндекс, Нигма)
1. Алифанов Е. В. Направления повышения эффективности страхования объектов интеллектуальной собственности в оборонно-промышленном комплексе // Науч. вестн. Моск. гос. ин-т индустрии туризма им. Ю. А. Сенкевича. - 2011. - № 3. - С. 41-44.
2. Бандурин В. В. Управление страхованием рисков при выполнении государственного оборонного заказа : монография / В. В. Бандурин, Д. А. Извеков, М. Ю. Стадничук. – М. : Граница, 2007. - 326 с.
3. Извеков Д. А. Система страхования рисков производственно-хозяйственной деятельности предприятий оборонно-промышленного комплекса [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2016. – URL: http://www.cfin.ru/bandurin/article/sbrn02/04.shtml (31.05.2016)
4. Извеков Д. А. Страхование крупных рисков в сфере военно-технического сотрудничества и ракетно-космической отрасли [Электронный ресурс] // Русский Страховой Центр : [сайт]. - М., 2001-2016. – URL: http://rusins.ru/press/strahovanie-krupnyh-riskov-v-sfere (31.05.2016)
5. Извеков Д. Страхование предприятий оборонного комплекса и авиационно-космической отрасли // Военно-промышл. курьер : еженельник. - 2001. - № 3. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://old.vko.ru/article.asp?pr_sign=archive.2001.3.0103_11 (31.05.2016)
6. Извеков Д. Страховой центр "оборонки" // Красная звезда. – 2002. – 13 апр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.redstar.ru/2002/04/13_04/4_01.html (31.05.2016)
7. Канищев О. Исключить возникновение рисковых ситуаций. Предприятиям ОПК – индивидуальные программы страховой за-щиты // Военно-промышлен. курьер : еженедельник. – 2006. - № 46 (162). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-pvo.ru/articles/3328 (31.05.2016)
8. Козин М. Перспективы формирования системы страхования рисков при реализации государственного оборонного заказа / М. Козин, С. Можаровский // Страховое дело. - 2007. - № 3. - С. 47-53.
9. Савичев Д. Страхование – надежный инструмент для содействия экономическому росту // Военно-промышленный курьер : еженедельник. – 2011. - № 3 (3). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://w-city.net/content-2.html (31.05.2016)
10. Стадничук М. Ю. Управление страхованием рисков при выполнении государственного оборонного заказа : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Стадничук Михаил Юрьевич. - М., 2007. - 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003163654#?page=1 (31.05.2016) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-strakhovaniem-riskov-pri-vypolnenii-gosudarstvennogo-oboronnogo-zakaza#ixzz4AD8x04bn (31.05.2016)
11. Трошкина О. В. Особенности страхования рисков предприятий оборонно-промышленного комплекса // Современные инновационные направления развития деятельности страховых и финансово-кредитных организаций в условиях трансформационной экономики : сб. материалов Междунар. науч.-практ. форума / oтв. ред. Т. С. Колмыкова. – М., 2016. - С. 222-226. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.swsu.ru/structura/up/ef/fik/konfer/Troshkina2015.pdf (31.05.2016)
12. Фомин И. В. Иностранные страховые компании на российском страховом рынке ОПК // Технологии товароведческой, таможенной и криминалистической экспертизы : сб. науч. тр. № 5 : в 2 ч. – СПб., 2014. - С. 177-179.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]