ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26690
№ 26690  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу Вас помочь с подбором списка литературы по теме:"Разработка инновационных маршрутов по Калужской области "(тематический-автопром, наукоград, технопарки и АПК,кольцевой, транспорт арендованный, групповой, круглогодичный)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала Вашей работы источники общего характера, в которых идет речь об инновационном туризме в Калужской области. Являясь жителем г. Калуга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Калужской областной научной библиотеки им. В. Г. Белинского (http://belinklg.ucoz.ru/), расположенной по адресу: 248600 г. Калуга, ул. Луначарского, 6. Тел. Информационно-библиографического отдела: 57-52-61. Виртуальная справочная служба библиотеки (http://belinklg.ucoz.ru/gb/0-1).
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Беляева Л. Г. Аграрный туризм в Калужской области // Стратегия устойчивого развития регионов России. - 2010. - № 3. - С. 328-332 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2010]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/agrarnyy-turizm-v-kaluzhskoy-oblasti (02.06.2016).
2.Зайцев Ю. В. Формирование инновационных зон развития сельского туризма / Ю. В. Зайцев, Т. В. Крутикова // Вестн. Брян. гос. ун-та. - 2012. - № 3 (2). - С. 189-192 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-innovatsionnyh-zon-razvitiya-selskogo-turizma (02.06.2016).
3.Инновации в развитии индустрии туризма региона / В. К. Крутиков и др. – Изд. 2-е, доп. – Калуга : Прайт-К, 2013. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс] // Крутиков Валерий Константинович : [сайт]. – [Калуга, 2013]. - URL: http://vkrutikov.ru/files/docs/83/innovacii-v-razvitii-industrii-turizma-1.pdf (02.06.2016).
4.Крутикова Т. В. Роль индустрии туризма в устойчивом развитии сельских территорий // Регион. экономика : теория и практика. – 2012. – № 48 (279). – С. 37-41.
5.Крутиков В. К. Калужская область : формирование инновационных зон развития туризма и рекреации сельских территорий региона // Аграрий Плюс. – 2011. – № 4. – С. 44-47 ; То же [Электронный ресурс] // Крутиков Валерий Константинович : [сайт]. – [Калуга, 2011]. - URL: http://vkrutikov.ru/files/docs/47/stati-po-teme-turizm.pdf (02.06.2016).
6.Крутиков В. К. Разработка и реализация механизма государственной поддержки сельского туризма в регионе (на опыте Калужской области) / В. К. Крутиков, Ю. С. Шакирова // Регион. экономика : теория и практика. – 2011. – № 22. – С. 23-26.
7.Непарко М. Новые направления развития сельских территорий // АПК : экономика, упр. - 2007. - № 7. - С. 19-22.
8.Никитенко А. В. Калужская область - "регион нового развития" туризма // Теория и практика сервиса : экономика, соц. сфера, технологии. - 2010. - № 2. - С. 130-138 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2010]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kaluzhskaya-oblast-region-novogo-razvitiya-turizma (02.06.2016).
9.Сигорская Ю. Среднерусское сафари / фот. А. Еременко, Ю. Сигорская // Путешествие по свету. - 2009. - № 9. - С. 31-32 .
10.Сигорская Ю. Хочешь быть индейцем - будь им, или вокруг света по Калужской области / фот. А. Еременко, Ю. Сигорская // Там же. - 2009. - № 9. - С. 27-29
11.Сизова А. О. Теоретико-методологические основы разработки инновационных проектов для развития регионального туризма в России (на примере усадебного туризма Калужской области) // Науч. альм. - 2016. - № 2-1 (16). - С. 335-340 ; То же [Электронный ресурс] // Консалтинговая компания Юком : [сайт]. – [Тамбов, 2016]. - URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.02.01.335.pdf (02.06.2016).
12.Туристические проекты // Первый Калужский туристский форум / Культ.-образоват. турист. центр "Этномир" [и др.]. - Калуга, 2011 ; То же [Электронный ресурс] // Анализ, Консультации и Маркетинг : [сайт]. – [М., 2011]. - URL: http://www.akm.ru/rus/conferences/111124/tur_proekt.htm (02.06.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]