ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26744
№ 26744  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба помочь составить библиографическую ссылку.
1. Вначале ссылку я составила так:
Столетие Военного министерства : 1802–1902 : Императорская главная квартира : История Государевой свиты : в 5 т. СПб, 1904. Т. 2: Царствование Александра I / сост. В.В. Квадри. С. 131.
Источником для меня стала вот эта публикация в Интернете:
http://www.raruss.ru/bind-edition/1833-kvadry-schenk-svita.html
2. Затем посмотрела это издание на Руниверсе (http://www.runivers.ru/lib/book8034/) и составила такую ссылку:
Столетие Военного министерства : 1802–1902 : Императорская главная квартира : История Государевой свиты : Царствование императора Александра I : в 2 т. / сост. полк. В.В. Квадри. СПб, 1904. Т. 2. С. 131.
Думаю, что обе мои ссылки неверны. Просьба помочь
Титул интересующего меня издания можно посмотреть здесь:
http://www.runivers.ru/bookreader/book457940/#page/2/mode/1up
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие варианты:
Столетие Военного министерства, 1802-1902. Императорская Главная квартира : история Государевой свиты : [в 5 т.]. [Т. 2] : Царствование императора Александра I / сост. В.В. Квадри. СПб., 1904. С. 131.
или
Царствование императора Александра I / сост. В.В. Квадри. СПб., 1904. С. 131. (Столетие Военного министерства, 1802-1902. Императорская Главная квартира : история Государевой свиты : [в 5 т.] ; [т. 2]).
[Российская национальная библиотека]