ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26754
№ 26754  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли сскандинавсские компании, производящие мебель ?
Интересуют производители мебели для кабинетов есть ли производители, кто специализируется на таком сегменте?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ознакомьтесь с информацией по следующим ссылкам (ПС Яндекс):
1. 10 фактов о фабрике Artek [Электронный ресурс] // Architectural digest : [сайт] / АО «Конде Наст». – М., 2012 – 2016. – URL: http://www.admagazine.ru/mebel/81849_artek.php (15.06.16).
2. [Производители офисной мебели по странам] [Электронный ресурс] // Archiproducts : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.archiproducts.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/all/6?catid=1391 (15.06.16).
3. В скандинавском стиле: Стокгольмская мебельная выставка [Электронный ресурс] // Вдолёвке.Ру : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://ideas.vdolevke.ru/posts/17137/stockholm-furniture-fair-v-skandinavskom-stile/ (15.06.16).
4. Мебель для офиса [Электронный ресурс] // ИКЕА : [сайт]. – URL: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/business/office/ (15.06.16).
5. Офисная мебель концерна MARTELA [Электронный ресурс] // Erimex : [сайт]. – С.-Петерб., [б.г.]. – URL: http://www.erimex-design.ru/pro/martela/ (15.06.16).
6. Финская мебель [Электронный ресурс] : [фирмы-производители]. – URL: http://mebelfinland.ru/cooperation/ (15.06.16).
7. PP Møbler [Электронный ресурс] : [сайт]. – Дания, 2015. – URL: http://www.pp.dk/ (15.06.16).
8. Sotka [Электронный ресурс] : [сайт компании]. – [Б.м., 2012]. – URL: URLhttp://sotkamebel.ru/ (15.06.16).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]