ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26788
№ 26788  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба ответить на дополнительный вопрос.
К запросу № 26775 http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26775
Просьба ответить, обязательно ли писать в затекстовой библиографической ссылке словосочетание «дата обращения», можно ли после URL в скобках сразу указать 20.06.2016.
Также очень хотелось бы сократить словосочетание «Электронный ресурс». Не является ли его применение факультативным? Ведь если есть URL, уже понятно, что речь идет об электронном ресурсе?
Так можно?
Тульская область // Иерархия литургических церквей : [сайт] / А.И. Гайосинскас. Минск, [2001-2016]. Из содерж.: Алексин : Черногорская православная церковь. URL: http://www.hierarchy.religare.ru/h-geo-rus-tula.html (20.06.2016).
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос '№ 26775' url=http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26775 .
Для редактирования большого массива ссылок в Вашей работе Вам следует обратиться в 'Информационно-сервисный центр РНБ' url=http://infocenter.nlr.ru/ . Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]